Текущее время: 01 дек 2025, 21:48
Модераторы: ШуБр, Модераторы

Гагарин писал(а):Перечитал 11 страниц, так и не понял:
1. Нужно ли ездить по украине днем со включенным ближним?
2. Можно ли соваться туда на шипованной резине?
3. Кроме табличек "Ш" и "RUS" ничего не надо клеить?
4. Международные права обязательно? У мну обычные, пластиковые, не пойдут?
5. Машина зарегистрирована на супругу, нужна ли нотариальная доверенность, если она будет рядом?
Ехать хочу со 2го по 9е января, интересно будет на границе туго?

Manris писал(а):С такими условиями я на ридну Украину поеду разве только на поезде…

Древлянин писал(а):Только габариты они до полной темноты не включают. Так что с наступлением сумерек обгон надо совершать очень осторожно.

Matvey писал(а):РУС не надо, это развод

Matvey писал(а):Главное не забудьте сделать страховку. Это можно сделать в России, чтобы не тратить время на трассе, в любой страховой, присоединившейся к системе Green Card. Выдается минимум на 15 дней.

— и все удовольствие 480 рублей.Matvey писал(а):Главное не забудьте сделать страховку. Это можно сделать в России, чтобы не тратить время на трассе, в любой страховой, присоединившейся к системе Green Card. Выдается минимум на 15 дней.

Гагарин писал(а):Перечитал 11 страниц, так и не понял:
1. Нужно ли ездить по украине днем со включенным ближним?
2. Можно ли соваться туда на шипованной резине?
3. Кроме табличек "Ш" и "RUS" ничего не надо клеить?
4. Международные права обязательно? У мну обычные, пластиковые, не пойдут?
5. Машина зарегистрирована на супругу, нужна ли нотариальная доверенность, если она будет рядом?
Ехать хочу со 2го по 9е января, интересно будет на границе туго?

, куда я еду?!
, куда я приехал!?!?

кеша88 писал(а):С росс. номерами на нашей таможне как правило проблем нет- пролетаешь довольно быстро. На украинских всё несколько сложнее. Самой отвратной и беспредельной считаю Харьковскую (Москва- Симферополь. Нехотеевка). Последний раз был на ней 02.02.2012г. При въезде доблесные погранцы предлагают проезд в "зелёный коридор" за 1т рупий. Когда счастливый проезжаешь нарываешься на жадных таможенников. У этих правда запросы поменьше но всё же. Дальше нормально. Совет: если начал чехлить бабульки не останавливайся- сожрут. Спорить бесполезно.Вслух не возмущайся и ничему не удивляйся. Светись дружелюбием, излучай обаяние. Подъезжать лучше после 21-00 и не в пятницу, субботу,воскресенье.

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23