Bellissima писал(а):ОлегRus писал(а):Выяснил, 2510, Воядж Эйр у меня, зануда))
Кто это? Сайт авиакомпании знаешь?)
http://vgrflight.com/en/
На сайте у них указан один самолет… Глянул его номер:

Нуууу тааакоооое))))
Текущее время: 01 дек 2025, 04:51
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):ОлегRus писал(а):Выяснил, 2510, Воядж Эйр у меня, зануда))
Кто это? Сайт авиакомпании знаешь?)

Bellissima писал(а):Прошлогоднюю историю про «Турово» слышали?

ОлегRus писал(а):я на них в Англию летал, в Данию летал..)) [/img]

Блин, как ты с людьми работаешь, если людей не слышишь??) На "них", это условно, у Флекса покупали билеты Коппенгаген-Лондон-Копенгаген, возил Air Norway.Bellissima писал(а):На ком на них? И откуда летал?

Или ты про Вояджера?Bellissima писал(а):На ком на них? И откуда летал?
Из Варны в Варшаву летали, и обратно.
ОлегRus писал(а):Или ты про Вояджера?Bellissima писал(а):На ком на них? И откуда летал?Из Варны в Варшаву летали, и обратно.

Тебе бы в следаки идти.))Bellissima писал(а):ОлегRus, то есть ты подтверждаешь что ФлексФлайт выступает в роли продавца билетов а не авиаперевозчика?
Нет.Bellissima писал(а):Точно ничего не путаешь?
ОлегRus писал(а):С первых постов писал, что они выступают, как организаторы перелётов
ОлегRus писал(а):В Россию пришла авиакомпания FlexFlight, в Москве летают из Жуковского.
теперь предпочитаю задавать людям вопросы ДО, чтобы они меня не спрашивали после "что нам делать, мы не улетели?"ОлегRus писал(а):Тебе бы в следаки идти.))

Bellissima писал(а):не совсем так , ты их назвал вновь пришедшей на российский рынок авакомпанией
:ОлегRus писал(а):Сами они не летают три борта не в счёт

Так нормально?)) Иди, работай.ОлегRus писал(а):В Россию пришла авиакомпания-агрегатор (все говорим спасибо Белиссиме, за бдительность)) FlexFlight, в Москве летают из Жуковского.

6746 писал(а):А можно ли назвать авиакомпанией агрегатора?
Тогда "триваго" — отельер….

ога. Авиакомпания, которая "сама не летает"ОлегRus писал(а):И тут же делаю поправку

для того чтобы были совместные рейсы, другая ак должна тоже летать на рейсах и бортах этого Флексфлайтаhammy писал(а): остальные рейсы выполняют совместно с другими АК у которых не по 3 кукурузника, а по одному ветхому Боингу

ты пост отредактировала, после моего ответа, поэтому не сразу заметил, не искались билеты авиа-поисковиками, шла ссылка к ним на сайт (неделю назад дело было) почему щас пуляет на поисковик — не знаю, возможно, сайт ещё сырой.Bellissima писал(а):С сайтом- визитка и с сылкой на поисковик aviasales

ОлегRus писал(а): я от тебя устал..))) Почему-почему..?

А вместе с нами, этой компанией, летят ещё.. человек 12+, это наши друзья и соседи по комплексу, правда, на разные даты. Вот сейчас, на сайте Вояджера, билеты по 149 евро, даже это гуманно.просто ты не летал чартерами Болгария Эйр, штоб понять, что такое ветхость..))hammy писал(а):по одному ветхому Боингу

ОлегRus писал(а):2007 год, это ещё не ветхий, просто ты не летал чартерами Болгария Эйр, штоб понять, что такое ветхость..))hammy писал(а):по одному ветхому Боингу

hammy писал(а):А остальные рейсы выполняют совместно с другими АК у которых не по 3 кукурузника, а по одному ветхому Боингу

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9