Текущее время: 01 ноя 2024, 03:32
Модераторы: ШуБр, Модераторы
кузька писал(а):Мечта! Там крутота!
SNSay писал(а):Мечта моя.. Только теперь наверное, лет через дцать лишь осуществимая)))
Bellissima писал(а):Федь, а в Китае не проще машину на прокат взять? За что они деньги просят, какие разрешения?
О! Альпы… А то я думаю — куда дальше из Германии двинуть? Монблан?Bellissima писал(а):Может куда поближе и подешевле прокатиться этим летом? Альпы, например.. Или фьорды
Bellissima писал(а):Зальцбург
YuNarY писал(а):Маршрут ещё прорабатывать и прорабатывать. А времени отпуска — мало. А хочется — всё.
remun писал(а):и овер 100500
Щапазырю.remun писал(а):оз. Комо в Швейцарии
Ну вот Швейцария — там же и Женева, оттуда Монблан — потом в Италию — и можно на озёра/Венеции/побережье. В Монако метнуться. И домой через Австрию, Чехию и т.п.Bellissima писал(а):Ну кстати да, Юр, в Швейцарию дуй с югов немецких! Страна маленькая, но посмотреть мест более чем!
Bellissima писал(а):Юр, у тебя отпуск месяц???
Взобраццо.Bellissima писал(а):На Монблан тебе нафга?
Зопесал!Bellissima писал(а):Шварцвальда: Рейнфаль-Цюрих-Люцерн-Интерлакен-Берн-Грюер-Монтре-Лозанна-Женева- обязательно французский Анси!!!- Шамони- Монблан- тунель под Альпами- Турин(нефигделатьтам)-Милан (на пару часиков)-ну и обратно дуй в Швейцарию -Лугано-Лакарно.
Bellissima писал(а):Федь, а в Китае не проще машину на прокат взять?
Ну вот ты написала кучу названий.Bellissima писал(а):ежели какие вопросы по Швейцарии — велком
завтра напишу, Юр! Там городишки то — как в нашем подмосковье Да и сама Швейцария размером с МО Но красивая, сцобака!!YuNarY писал(а):что в каждом смотреть?
Спасибо!Bellissima писал(а):завтра напишу, Юр!
Так я и говорю про это:Bellissima писал(а):давай про нее отдельную тему, чтоль
YuNarY писал(а): почему у нас нет темы "Что где посмотреть?"
И где?Bellissima писал(а):завтра напишу, Юр!
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14