Текущее время: 12 июл 2025, 09:54
Модераторы: ШуБр, Модераторы
- но зато у Вас под боком симпатичные храмы в селе Архангельском, Лысогорский монастырь, Погост Ильинский.callyoushock писал(а):Alexandr_Bel писал(а): Живу в Соколе и смотреть у нас вроде как совсем не на что![]()
, если только на реку Сухона, которая меняет каждую весну на неделю течение...
- извиняюсь. Просто через 2 дня после Вологодского турне я сразу подался на сельхозработы в Псковскую губернюю. Ну сами понимаете, осень это в Псковской области пора окучивания ананасов и прополки бананов....callyoushock писал(а):все еще нема...
- как я и упоминал неподалеку от Сокола кроме Сухоны есть еще много чего интересного. Ну например.callyoushock писал(а): Живу в Соколе и смотреть у нас вроде как совсем не на что![]()
, если только на реку Сухона, которая меняет каждую весну на неделю течение...
- осталась, действительно только церковь.Gradic писал(а): И насчет монастыря - по-моему там только церковь. А монастырь разрушенный и восстанавливаемый - не далеко. Километров 10 по реке (только на лодке). Название -Спасо каменный. Где-то есть фотки если найду прикреплю.
- это та дорога, которую все рекомендуют объезжать по Пикалеву.ФонБелкинг писал(а):Могу выложить фотки пикалёвской объездной дороги...
callyoushock писал(а):Проезжал по ней в прошлый годЕе разве еще не сделали?
dip999 писал(а):в Пикалево объездную сделали
Делайсам писал(а):dip999, на счет Пикалева не знаю, а после Вологды до Сокола дорогу сделали, по крайней мере тот участок, который почти все лето ремонтировали. Перед самым Соколом остался старый асфальт, но он вполне нормальный.
А куда едешь? может дальше по М8 что подсказать?
VezGleb писал(а):dip999 писал(а):в Пикалево объездную сделали
Сдеали или нет не знаю, а Тихвин однозначно только через город проезжать! Хотя если на танке, то можно и по объездной
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 9