Колокол писал(а):Кучугуры
выход в Азовское

Текущее время: 19 июл 2025, 00:48
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Колокол писал(а):Кучугуры
CЭM писал(а):да
Andrei1 писал(а):в том году хотели же на машинах рвануть
deker писал(а):Где вы это смотрите... у меня девушка в прошлом году в Турцию в 5ку! офигенную и молодежную летала в Кемере...название к сожалению не помню....50 с 2х !(с подругой летала)
Клякса писал(а):выход в Азовское
CЭM писал(а):вот на Азовском я помоему вообще никогда не был
А как там Лен?
CЭM писал(а):вот на Азовском я помоему вообще никогда не был
А как там Лен?
смотря что хотят, там есть бунгало, есть в отеле. Свой зоопарк, большая территория, горки, по территории черепашки ползают, кормят хорошо, много фруктов, бельё меняют каждый день, не хамят.
jackpot писал(а):по моему 65К за четверых это прекрасная цена.
Dimanich писал(а):Не Лена, но скажу так: хрен утонешь!
для детей: детский клуб, зоопарк, площадка, детский бассейн, игровые автоматы, батут, машинки, мультики, мороженное каждый день, вата и попкорн
CЭM писал(а):потому как из всех четверых плавать умею только я
Dimanich писал(а):Вот и я так думаю...проживание у наших хотельеров с дорогой обойдется всяко дороже...
Колокол писал(а):Вот посмотри http://www.azov.azur.ru/
CЭM писал(а):Если в отеле то где то от 1000 до 2000 с человека, но у частников то гораздо дешевле
Andrei1 писал(а):почему с 2мя - всего на 600-700км дальше Волгограда, если по раньше выезжать и не спеша с остановками, то с 1й ночевкой вполне.
jackpot писал(а):в 2004 в Анапе мы снимали домик за 1000 р с человека, домик аля вагончик!
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7