хочу to be continued!! 
Текущее время: 03 дек 2025, 03:20
Модераторы: ШуБр, Модераторы
хочу to be continued!! 

cherva писал(а):все-таки я не коллективист

CЭM писал(а):Нууу тогда Киаколлективист
а группа из 35 незнакомых людей, да еще половина из которых пенсионеры, а некоторые экономят на всем, да еще хлеб с маслом с завтрака тырят, а потом гундят, что зачем мы опять остановились, опять жрать и т.д.

Тоже ездила автобусными турами. Коллектив был расномастный, эт как повезет. Пострадали как раз из-за нерадивой молодежи, у которых документы в Париже украли. Стояли на границе долго, вместо того, чтобы коротать малочисленный сон в отеле.
Хочу туда (провоцируешь, однако), с удовольствием поехала бы на машине, будем теперь команду набирать на поездку в Польшу, но желательно в тёплое время года.
SHEW4 писал(а):cherva, Катюш, спасибо за отчёт!Хочу туда (провоцируешь, однако), с удовольствием поехала бы на машине, будем теперь команду набирать на поездку в Польшу, но желательно в тёплое время года.

kirill@KIA писал(а):ехать то туда ерунда, Белорашу перемахнуть и вот она польша!

cherva писал(а):kirill@KIA писал(а):ехать то туда ерунда, Белорашу перемахнуть и вот она польша!
на обратном пути, на границе в Бресте, с 9 на 10 января машины были одни с московскими номерами (если брать российские машины).

Мозг писал(а):Говорят там еще и замки всякие есть, если делала фотки, выложи

Вот сестра как раз приступила к реализации билета по полной программе 

Согласно преданию, принцесса Кинга жила в XIII в. и была дочерью венгерского короля Белы IV. Она вышла замуж за князя Болеслава Стыдливого. Готовясь к переезду в Польшу, Кинга очень хотела кроме приданого для мужа привезти с собой такой свадебный подарок, который мог бы порадовать всех подданных. Она узнала, что страна у Вислы многолюдна и богата, но в ней не хватает соли, которая ценится там на вес золота. На родине принцессы соли было много, и когда она рассказала о своем желании отцу, тот отдал ей в приданое соляную шахту. Тогда Кинга, ведомая чудесным наитием, бросила в эту шахту свой обручальный перстенек. А когда она со своей свитой подъезжала к Кракову, то снова под влиянием того же чувства велела копать глубокую яму, указав точное место. На глубине нескольких десятков локтей нашли большую соляную глыбу, а в ней - волшебный перстень королевы. Открытие оказалось очень ценным, потому что чем глубже копали, тем больше находили соли. Ее хватило не только всем подданным, но и их потомкам осталось немало.

Мы поинтересовались, а проводятся ли какие-нибудь программы для детей, он нам ответил: "Да, всякие шоу с гномикам и они покороче". Мы хором ответили, что вот нам бы такую программу и надо было

Давно там эту книгу не доставали, но за ради наших активных туристов, нашли. Благодарность нашла свое место на страницах этой книги 

Захотелось теперькуда-нибудь съездить

VladK писал(а):А Мальборк и Гданьск - на сладкое?

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9