Shumный Бродяга писал(а):
Кирилл, касаемо МОИХ ЛИЧНЫХ предпочтений. Пока что - это ТЫ решил КУДА нам ехать. Самолично выбрав точку и выставив на голосование. Не так? Возвращаю тебе твои же слова "а почему ты так решил?"
Не решил а предложил, даже в первой теме есть отголоски - что это не единственное место что мы рассматривали, по итогам мнений и набирания кворума - пока предложенное место в первом посту - одобрят большинство.
Так что никто не настаивает - выбрали и выбрали, не нравится - заведи новую ветки, выбери другое, предлагай и собирай народ. точка

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Shumный Бродяга писал(а):В последний раз речь про Белоруссию заходила на майские. И собирались именно в Минск! Поэтому я грешным делом решил, что возродили идею - Минск и окрестности. У тебя же - Брест далеко, а 300км в Минск метнутся - фигнявопрос. Это для справки - день дороги! Что ты собрался смотреть в Мисске за пару часов, проведя 10 в дороге туда-обратно? Я понимаю, тебе кинуться от нефиг делать 2000км до Вильнюса и обратно пара пустяков. Но мнение других хорошо бы не охаивать, а читать и воспринимать.
че ты ерунду несешь, от границы с РФ до Минска 200 км, я ездил 1.5 мес назад. а этот ДО на 70 км ближе..и откуда 300 верс ты насчитал? там 400 туда обратно еле будет, а то и еще ближе!
ты уперто гнешь палку что в одну сторону 300 км!
дело добровольное, кто захочет поедет в минск, но думаю большинству это не особо надо!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Shumный Бродяга писал(а):
Бывалые люди тоже рекомендуют начинать осмотр с него, а не с "Калуги" (при всём уважении к калужцам, но иностранец первый раз поедет в Москву, Питер и уж потом в город в 300км от столицы).
Мы рады за бывалых ,но и сами не лыком шиты. Еще раз повторю - не сравнивай Москву с Минском...тут разные весовые категории!!!