Alien писал(а):Что ж вас все на север то тянет? На юг нужно, в тепло.
Антон, далековато нам на юг одним днем, а темку я замутил, вот и подбираю объекты, чтобы Вам и нам было удобно и весело.
Да и кто-то упоминал про эти места, не помню кто

Текущее время: 04 июн 2025, 18:52
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Alien писал(а):Что ж вас все на север то тянет? На юг нужно, в тепло.
kniper писал(а):Да и кто-то упоминал про эти места, не помню кто
kniper писал(а):а темку я замутил, вот и подбираю объекты, чтобы Вам и нам было удобно и весело.
kniper писал(а):Антон, далековато нам на юг одним днем, а темку я замутил, вот и подбираю объекты, чтобы Вам и нам было удобно и весело
kniper писал(а):Кисточка писал(а):
А может в Ростов заехать по пути?
А там что интересного?
DJEM писал(а):В Ярославле даже не знаю чего и смотреть
Кисточка писал(а):Это я предложила
Кисточка писал(а):Тема вроде уже определена: "А поехали в Ярославль в октябре"
Alien писал(а):А Ярославль - отличный город. Правильный выбор
O'lexx писал(а):помню что в Ростове гораздо меньше интересного, чем в Ярославле. Из основных достопримечательностей - памятник Тысячелетию Крещения Руси в Кремле. Больше ничего особого вспомнить не могу пары часов - за глаза.
а вот по Ярославлю стОит поездить и побродить подольше
O'lexx писал(а):в "кремле" у них там живёт герб Ярославля - медведица Маша
kniper писал(а):Ну прям заинтриговали, давайте определятся с датой и списком участников
krv86 писал(а): сами там толком ничего не посмотрим...
__Serg__ писал(а): а шашлыкинг будет?
__Serg__ писал(а):давайте.
меня пишите
по дате пока всё равно.
а шашлыкинг будет?
__Serg__ писал(а):а шашлыкинг будет?
SHEW4 писал(а):Хорошо бы, а то без него мероприятие, как будто незаконченное...
kniper писал(а): при поездке в Гусь-Владимир-Боголюбово у Вас разве не было посиделок???
SHEW4 писал(а):В том то и дело, что нет. Не успели...
noperapon писал(а):У жены в Ярославле подружки детсва есть- так что буду агитировать за поездку- соответственно и за будущих экскурсоводов
Bellissima писал(а):Я в воскресенье смогу
но не 4-го и не 11-го
Volodimir писал(а):Был в Ярославле в конце августа, посмотреть там есть что, правда могу сразу сказать что город готовится к тысячелетию в будущем году и многие достопримечательности находятся на реконструкции, как например стрелка Волги и Которосли ( красивейшее место, там как раз находится знаменитая беседка на набережной и колокол с тысячарублевой купюры) а от стрелки остались только чаши от фонтанов. Но там сейчас очень красиво все оформлено на их Арбате и перед зданиями правительства города. В Ростове Великом хороший музей в Кремле и Кремль сам по себе очень интересный, там кстати, снимали "Иван Васильевич меняет профессию", а еще по пути у вас будет Переславль Залесский там можно посмотреть Ботик Петра Великого.
Volodimir писал(а): по пути у вас будет Переславль Залесский там можно посмотреть Ботик Петра Великого.
Volodimir писал(а): еще по пути у вас будет Переславль Залесский там можно посмотреть Ботик Петра Великого.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 7