Текущее время: 20 июл 2025, 00:06
Модераторы: ШуБр, Модераторы
igor_333 писал(а):kirill@KIA
я планирую в безвизовую страну...а их не так много..согласен,что с прошлого года цены подняли и средняя путевка стоит штуку зелени..и даже сейчас (кризис) цены не опускают..![]()
скажи ,сколько будет стоить отель ,если поехать с твоей бандой дайверов ?
igor_333 писал(а):Bellissima
Юлия ,спасибо!....я жду ,как договаривались,за 10 дней до отпуска...
с Кириллом можно поехать ,даже уверен будет гораздо веселее,чем торчать в отеле...но он планирует конец месяца.и условия не ясны ?.а у меня отпуск в первой половине сентября,переносить проблематично,уже заявление в бухгалтерию отправил!
kirill@KIA писал(а):igor_333 писал(а):kirill@KIA
я планирую в безвизовую страну...а их не так много..согласен,что с прошлого года цены подняли и средняя путевка стоит штуку зелени..и даже сейчас (кризис) цены не опускают..![]()
скажи ,сколько будет стоить отель ,если поехать с твоей бандой дайверов ?
igor_333 писал(а):kirill@KIA
раздразнил только..
kirill@KIA писал(а):igor_333
Остальное - это разжиревшие жадные хамовитые арабы![]()
Турция с ее ценами уже давно перегнала многие более цивильные места- это в головах наших граждан все еще в памяти путевки по 200-300 грина на все включено..теперь отдавая по касарю - все думают что везде еще дороже:))) ахтунг!!!
kirill@KIA писал(а):igor_333 писал(а):kirill@KIA
раздразнил только..
нисколечно..тока что ж написал что уже заява подписана...у нас строго ..все по графику..вот с 26..а там как горячее че нить будет
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7