Текущее время: 20 июл 2025, 00:04

Москва-Крым отменяется, едем в Абхазию!

Поиски попутчиков, сборы, приготовления, поездки и расcказы о них. GPS навигация, легенды маршрутов.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Re: Москва-Крым отменяется, едем в Абхазию!

Сообщение ГолдЮра » 13 июл 2009, 08:38

Мы с семьёй (жена и сын 14 лет) 26-го июля стартуем в Абхазию (но не в КРЫМ!- нафих хохлов, пардон "Украинцев", с их проблемными таможнями).
Едем по М4, -а как еще ?,- с проездом по всему российском черноморскому побережью (начиная от Джубги до Адлера) и дальше в Абхазию ..
Пункт дислокации будет в Гагре ( в "частном секторе"). оттуда думаем постепенно объехать и всю Абхазию. Какие там красоты ! - КРЫМ и пр. "отдыхает".
Чистейшее море и субтропический климат. :roul: А озеро Рица? Новоафонские пещеры? Да мало ли, что там можно еще посмотреть!
Короче, если есть желающие составить компанию, будем рады. Но едем ОЧЕНЬ медленно, с двумя-тремя ночевками в мотелях, останавливаясь по дороге во всяких интересных местах - поглазеть, запечатлеться. На месте рассчитываем быть 28-го - 29-го.
"Хочу, чтоб каждый из людей был Человеком"
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 14 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Сообщение Wanted » 13 июл 2009, 09:38

ВОТ и я говорю, в АБХАЗИЮ, НО ПЛАНИРУЮ ВЫЕХАТЬ 28.07., Т.К. в выходные будет много машин.
ЧЕРНАЯ ПОЛОСА БЫВАЕТ ВЗЛЕТНОЙ

Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие!
Wanted
Старшина
Старшина

Стаж: 16 лет 2 месяца 9 дней
Автомобиль: Sportage 2.0 AT 4x4 Черный, без рамок и наклеек
Год выпуска: 2009

Сообщение ГолдЮра » 13 июл 2009, 12:35

Wanted писал(а):ВОТ и я говорю, в АБХАЗИЮ, НО ПЛАНИРУЮ ВЫЕХАТЬ 28.07., Т.К. в выходные будет много машин.

А по моему - наоборот. Главное ведь из Москвы без пробок выскочить. А в воскресенье как раз это сделать будет полегче. Опять же в выходные сельхозтехники на дорогах поменьше.... :roll:
В любом, случае - удачи нам на дороге! :bye:
"Хочу, чтоб каждый из людей был Человеком"
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 14 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Пред.

Вернуться в Уголок путешественника