Текущее время: 29 июн 2025, 14:41
Модераторы: ШуБр, Модераторы
v99 писал(а): чуть рацию не отобрали, под вывеской "использование без разрешения"
Муж на жениной Пиканте писал(а):Как это можно изъять рацию "по протоколу"? Это можно сделать только через суд. Кроме того, запрещена эксплуатация радиостанции без разрешения, а приобретение и транспортировку никто не запрещал - разве я не прав?
Муж на жениной Пиканте писал(а):Если уж так приперло - http://assoc.fastbb.ru/?1-8-0-00000004- ... 1201121494
Регестрировал здесь, по деньгам как написано, по срокам мне сделали за месяц.
Проще сделать и не париться!
EzhikPartizan писал(а):Вот как раз в тему для меня. Собираюсь прикупить рацию, точнее уже в упор выбираю, но общее по ним я знаю, а вот если чуток глубже копнуть, обычная рация (трубка), если такие которые ловят сигналы например как частота 15, существует ли такой агрегат без антенны естественно, свиду обычная рация, а функции и возможности широкие.
А то езжу много и по Европе и России, и решил наконец прикупить хорошую вещь, извиняюсь за такие может нелепые вопросы, просто раньше вообще с рациями не сталкивался.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5