Vik » 20 июл 2007, 08:39
Описал свой отдых в Турции.
В прошлый раз нам достался шикарный отель Sunrise в Side, все включено. О питании вообще не думаешь, твое дело во-время прийти в ресторан и выбрать что душе угодно.
В ресторане с соками засада. Свежевыжатый стоил столько, что только немцы с англичанами могли себе его позволить. Нам бесплатно предлагали Юппи, поэтому пили больше воду.
Недостаток - некуда податься на экскурсию. Единственное развлечение, которое я пропустил из-за того, что не взял права, там можно взять джип Suzuki на день и куда-нибудь поехать. Например, по горным дорогам. Их прогулка на яхте нудна и скучна, рынки неинтересны.
Мы там стреляли из лука, я катался на байдарке (сейчас возьму маску с ластами, попробую). Можно было еще освоить виндсерфинг, но там 10-дневный курс, я опоздал к началу. На пляже волейбол, аквапарк само собой (это больше для ребенка. С утра мы разделялись, сын со женой - в аквапарк, я - на байдарку, волейбол, водные лыжи). Нам некогда было кататься на лошадях и играть в большой теннис. И в настольный тоже. Вечером - аниматоры с пивом, на пляже парни с гитарами пели под глинтвейн. На ночную дискотеку у нас сил уже не хватало.
Шахматы напольные, играй - не хочу.
Водные лыжи с утра, пляж с лежаками. Успеть взять полотенце и занять лучшее место.
И все это включено