DJEM писал(а):А я весной ездил не через Тамбов а через Воронеж
Я уж и не знаю как маршрут построить
Jimmy112 писал(а): то лучше через серафимович и калач-на-дону
А можно поподробнее???

Текущее время: 21 июл 2025, 19:22
Модераторы: ШуБр, Модераторы
DJEM писал(а):А я весной ездил не через Тамбов а через Воронеж
Jimmy112 писал(а): то лучше через серафимович и калач-на-дону
ostalavisla писал(а): подскажите оптимальный маршрут
Jimmy112 писал(а)::z)
Да незачто если что обращайтесь, чем смогу помогу
Дорога с Камышина до Волгограда стала еще Хуже
Jimmy112 писал(а):если его проехать и поехать прямо (ехать все время прямо) через п."Максима Горького", то там трасса получше будет и выезжаешь на 3-ю продольную (в районе Ворошиловского района
tetor писал(а):Дорога с Камышина до Волгограда стала еще Хуже
Дорга из Камышина до Волгограда стала просто![]()
![]()
![]()
Тоже склоняюсь к тому, что самый оптимальный вариант это с трассы "Дон" свернуть на Калач-на-Дону (Большой такой разьезд в станице Лиховской; для ориентира там Лукойловские заправки-зеркалки, недалеко от разьезда). После Калача (Как мост через Дон проедете) сворачивайте на лево и держите путь на "Новый Рогачик" Проехав его не пропустите поворот на лево, дальше легко - мимо Варваровского водохранилища, через Горную поляну, вы вскочите прямо на вторую продольную ближе к началу Кировского р-на и спокойно двинете в сторону Красноармейки...
ostalavisla писал(а):tetor писал(а):Дорога с Камышина до Волгограда стала еще Хуже
Дорга из Камышина до Волгограда стала просто![]()
![]()
![]()
Тоже склоняюсь к тому, что самый оптимальный вариант это с трассы "Дон" свернуть на Калач-на-Дону (Большой такой разьезд в станице Лиховской; для ориентира там Лукойловские заправки-зеркалки, недалеко от разьезда). После Калача (Как мост через Дон проедете) сворачивайте на лево и держите путь на "Новый Рогачик" Проехав его не пропустите поворот на лево, дальше легко - мимо Варваровского водохранилища, через Горную поляну, вы вскочите прямо на вторую продольную ближе к началу Кировского р-на и спокойно двинете в сторону Красноармейки...
что-то я не догоняю. калач-на-дону после волгограда и новый рогачик тоже. ведь я еду со стороны саратова. причем здесь поворот на калач-на-дону.
ostalavisla писал(а):что-то я не догоняю. калач-на-дону после волгограда и новый рогачик тоже. ведь я еду со стороны саратова.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7