Александр Т. писал(а):Rainbow писал(а):Еда — острая в 80% меню. Забавно. Мне было забавно и интересно. Для коллег был квест. С учетом того, что даже «ноу спайси, бля!» там не понимают.
В этом проблема для многих. Неужто вопперных нет? Или хотя бы бигмачных.
Местные кулинарные извращения могут есть далеко не все.
Если бы ты хоть раз купил лотерейный билет в виде загранпаспорта и воспользовался им, то наверное бы знал, что и вопперные, и макдачки в странах юва имеют свой колорит. И там тоже применяют местные спайси.
Слава богу, что мои спутники не такие как ты и не возникло ни у кого мысли про вопперные.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ask1 писал(а):Rainbow писал(а):немножко вискаря. 790 юаней вышло. Умножить на 13.Rainbow писал(а):Местная водка в кабаке — 450-520 юаней за поллитру.
Разница между магазином и кабаком — 6-9 раз. Меньшая разница на местной водке и вине. БОльшая. — на брендованных вискарях. В кабаке вообще космос.
Средней паршивости коньяк в магазине — 520-800 юаней. Это типа хенесси vsop
И это все местным по карману, что они в приличные кабаки в очередях стоят?
Ну я ж не говорю, что в каждый первый кабак очередь. Где-то есть, где-то пусто. Заведений полно. Мильон мильярдов. На любой кошелек. Совсем уж с уличным стритфудом мы не рисковали много.
И да, местная водка в супермаркетах на порядок дешевле импортных напитков
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Опять к бухлу свели
Позже все-таки детально про проект напишу.
Пока погода супер, лисапед зовёт