ОлегRus писал(а):При всей своей горячности (по моему мнению, больше напускной)), они взвешенные и прагматичные люди. ИМХО. Выпивали много), обсуждали и это. Ну да, есть такое, но это единичные случаи, бОльшая половина из которых заканчивается скандалом, а то и судом.
Да я и не спорю. Я же не писал что всюду девиц в комнаты с решеткой селят. Но селят. Оттого форумчанин и писал что на 5-6 этаже решетки…родителям спокойнее.
И еще из грузинских фраз, причем от интеллигенции грузинской — "говоришь симпатичная девушка вон та — так вот знай, она НИКОГДА в Грузии замуж не выйдет. Во первых она старлетка, ей 24 уже. Во вторых она в России училась, такие в жены не нужны…"
Я был в шоке…

А горячность?? Так это южный характер — что грузины, что армяне, что итальянцы-турки…
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:6746 писал(а):А что DKC это что??? Пишут Россия тоже…
полез тщательнее на сайт DKC — нашел сертификат на автоматические выключатели, там ОБЯЗАТЕЛЬНО место производства указано
Все просто -Китай, свободная экономическая зона Вуканг…
https://www.dkc.ru/ru/support/certifica … 623/apply/Так что
врут ВсеИнструменты когда пишут "Страна производства Россия"
Российский DKC в России только листовые лотки выпекает и кабель каналы…

1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007