Andromedich™ » 08 окт 2023, 10:44
Зачем? Если ходить туда-сюда в дом- баня-сарайка-соседи и обратно. То замучаешся передеваться )))
Ща пойду спорту реверсинженеринг дальше проводить, одену подлиннее штанцы конечно….
У меня еще кот в дровах поселился )) Внезапно.
Вчера в самый снегопадный дождь, бабка шла на станцию, на электричку. У меня за забором дорожка туда. С тележкой, на тележке переноска с котом. Кот оказался каратист. Выбил дверь и ко мне под забор, под навес в дрова, в хлам и под баню.
Случайно соседка услышала как кто-то из за забора кота зовет. Вышла спросила и мне позвонила, я на дальнем кордоне участка спорта припарировал под звуки дорожного радио. Вышел, бабка историю поведала. В моем хламовнике и дровах не то что кот, а слон потеряется.
Где то мяучит, а где ХЗ. Кубы дров перекладывать не вариант. Бабка не неосилит )))
Короче поведала, что кот рыжый. Что боится мужиков. Бабка его в мск везла. Он 5,5 месяцев на даче жил. Короче не захотел уезжать. ))
Бабка с другого СНТ. Метров 200 от моего дома. Плюнула и пошла обратно на дачу. Решили, что жрать захочет сам придет. Ибо он по ее словам гуляет сам по себе. Ушла, телефон остовлять не захотела. Сомневалась в моих способностях изловить кота. После того как в шутку сказал, что обязательно позвоню, когда из двухстволки уложу рыжего, чтобы труп забрала. Оставила всетаки телефон ))
Короче часа через четыре, проходя по своим делам в том конце участка, увидел этого рыжего. Сидел на дровах. Йоптель, так этож наш старый друг. Дети его тогда в котоежеловку поймали. Да и вообще я часто его видал у себя на участке. Куда то все время мимоходом пробегал, и не здоровался )) По бабам видать.
Увидев меня, опять нырнул куда то в бункер. Перед тем как стемнело, опять его видел. Сидел на дровах под навесом, смотрел на дождь)) Увидев меня опять окопался.
С утра пропал. Звоню бабке. Пришел по темноте.
Hoochie coochie man