ЕвгДм писал(а)::[|]: Уральские пельмени:
https://lifebest.net/kompaniya-loukoster-pobeda-nad-zdravym-smyslom-i-ih-sumashedshij-rejs/
Текущее время: 20 июл 2025, 23:42
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ЕвгДм писал(а)::[|]: Уральские пельмени:
https://lifebest.net/kompaniya-loukoster-pobeda-nad-zdravym-smyslom-i-ih-sumashedshij-rejs/
LStation писал(а):нынче чемоданы уже не что бы таскать. они с колёсами и тележки есть.
Bellissima писал(а):LStation писал(а):нынче чемоданы уже не что бы таскать. они с колёсами и тележки есть.
Да они и с транспортера сами спрыгивают и к стоке регистрации катятся
Знаешь Юля, за 10 тыс разницы я 2 раза могу положить чемодан на бесплатную тележку. А на семью получается 30тр экономии, по тогдашнему курсу 1000 ойро между прочимBellissima писал(а):6746, еще про две пересадки с тасканием чемоданов не забудьте
ты думаешь он её читал?Bellissima писал(а):так тема именно о том,
Юль, да это всё понятно, но не доводить же всё до абсурда. Я же не пошутил, када выше написал:6746, так тема именно о том, что если вы выбираете самые дешевые варианты перелета, то почему потом возникают какие-то обиды, что с багажом проблемы, что место не дали занять то, которое хочется итд..
вот это выбешивает, мне и в ум придти не могло, что раздутый, как шарик, портфель — можно, ноут тоже можно, а вот, вместо портфеля, положить ноут в сумку для ноута (которая меньше портфеля) нельзя.ОлегRus писал(а):"Мужской деловой портфель" (кажется так он назывался, в списке разрешённой клади) можно пронести, ноут тоже можно, а вот вместо портфеля сумку для ноута, с ноутом, нельзя, это как??? Где логика?
Барон Мюнхгаузен писал(а):И их бы вздрючили и оштрафовали. Потому и тянули до последнего.
Вы хоть читаете что пишут другие??Bellissima писал(а):возникают какие-то обиды, что с багажом проблемы,
6746 писал(а):Вы хоть читаете что пишут другие??
Bellissima писал(а):А завтра весна…
Девочка, она в постели или баре девочка..Rainbow писал(а): как из ответа одной девочки составлять системное мнение?
Валер, ты почитай тему, этих девочек здесь — минимум три..)) при чём, все, как под копирку..)) Видимо там спецом таких отбирают.Rainbow писал(а):Бляха.. как из ответа одной девочки составлять системное мнение?
ОлегRus писал(а):Видимо там спецом таких отбирают.
Ну да, в наших квазилоукостерах только самоутверждающихся выпускниц академии НКВД видишь… кои с удовольствием запретят пересесть нормальному человеку, но будут не замечать крупную пьяную бабу что шатается по салону на взлете-посадке (конкретный случай, конкретный полет)Опоссум писал(а):Вы что, в лоукостере выпускницу Смольного хотели?
скажи мне, о друг Горацио, а из присутствующих тут — ты в этом кого конкретно винишь? или это просто жалоба на жизнь?6746 писал(а): в наших квазилоукостерах только самоутверждающихся выпускниц академии НКВД видишь…
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10