Гостиница "Октябрьская" http://www.okthotel.ellink.ru/hotel.htm
Стоимость за номер с 01 по 03 мая, включая бронь:
- одноместный - 2475;
- одноместный с полутораспальной кроватью - 3825;
- полулюкс - 5 400;
- двухкомнатный номер - 6 750.
Парковка платная 120 руб. в сутки. По времени заезда перерасчитают, в эту стоимость не включена ночь с 30-го на 1-е.
Список участников, номера забронировала в гостинице "Октябрьская":
SHEW4 +3 (двухкомнатный)
Factori + 2 (полулюкс)
__Serg__+1 (2 одноместных)
Shumный Бродяга+1 (одноместный с полуторкой)
Предложение по экскурсиям от гостиницы «Октябрьская»:
Наше туристическое бюро предлагает экскурсии в составе сборной группы или по индивидуальному заказу.
Сборные планируем:
01.05 9-30 Пушкинский Заповедник 650 руб. - взрослый
02.05 9-00 Изборск - Печоры 350 руб. - взрослый
9-00 Изборск - Печоры - пасека известного пчеловода Г.В.Глазова с дегустационной программой 600 руб. - взрослый
Обзорная по Пскову пешеходная для Вашей компании будет стоить 900 руб. - в любое удобное время.
Перечень экскурсий нашего бюро - на сайте: http://www.okthotel.ellink.ru
Экскурсии в составе сборной группы, автобусные.
Питание: мы своих туристов кормим по следующим ценам: завтрак 200, обед 250. Обед мы предлагаем в Пушкинских Горах, т.к.там нереально в ходе экскурсии пообедать самостоятельно и нужно или заказывать, или брать что-то с собой.
Изборск-Печоры: Труворов Крест показываем, а что касается пещер – это не экскурсионный объект и если на данный день есть благословение на показ пещер, экскурсовод это организует.

Я тут это... пока теоретически... ну вобщем взял и нагло запросил забронировать через знакомых моих знакомых 5 2-местных номеров в Ольгинской - ответ дадут на днях. Если получится, отпишусь. Тогда, кстати, можно будет и еще чего попросить - ну если с пятью номерами сработает знакомство;)

слишком жирно им будет 
мне кажется, что это было бы более правильно. ехать 800 км, чтоб набегом за один день мало что увидеть. мне жалко так тратить время. время надо терять с пользой