Главное обговорить точук сбора,а там по ситуации действовать будем...........

Предлагаю зделать точкой сбора Московскую трассу перед самим городом,после поворота на Кострому............

Текущее время: 07 июн 2025, 01:53
Модераторы: ШуБр, Модераторы
kubykk писал(а):Предлагаю зделать точкой сбора Московскую трассу перед самим городом,после поворота на Кострому............
kniper писал(а):Дэн, мы вообще у Вас ни разу не были, так что нам все будет интересно![]()
![]()
А полностью мы так и так не успеем, день короткий, дорога дальняя (для нас)![]()
Keneth писал(а):Ну тогда базовые варианты — "кремль", "Музыка и время", прогулка по набережной и стрелке, осмотр церкви Ильи пророка (снаружи; насчет внутрь — посмотрим, пустят ли)
Keneth писал(а):Планы уже точно на 10-е?
Keneth писал(а):В какое время примерно въедете в Ярославль, уже понятно?
kubykk писал(а):Может вот тут соберёмся Мне кажется всем будет удобно........
http://maps.yandex.ru/?um&ll=39.845529% ... 3599&l=map
__Serg__ писал(а):чё-то я не увидел саму точку
Casper писал(а):Так вы на один день собираетесь или на два? Ну никак не пойму.
kniper писал(а):Casper
Что с нами во Владимире не погулял???![]()
![]()
Casper писал(а):На один день плохо, дороги много, а посмотреть много чего хочется
Casper писал(а):Да и где нибудь хочется.
__Serg__ писал(а):ещё раз изучив ссылку в первом посте, понял, что хочется его освоить полностью. включая музей. думаю, хоть это моим девчонкам будет интересно...
это реально за день? нужно что-то ещё добавлять или сокращать?
__Serg__ писал(а):офф.. запись там на страничке "знаменательные события" про 2002 год - просто супер![]()
__Serg__ писал(а):насчёт кормежки предлагаю только в заключительной фазе программы - шашлыкинг. прошлый раз в Суздале так и сделали, никакой потери времени на длительную кормежку (т.к. народу всё-таки много) и, вроде, с голоду никто не помер...
Keneth писал(а):Только вечером темнеет рано
kniper писал(а):
Маршрут Нижегородского отделения обещает быть насыщенным:
Нижний Новгород=>Балахна=>Заволжье=>Пурех=>Пестяки=>Палех=>Шуя=>
Кохма=>Иваново=>Писцово=>Гаврилов-Ям=>Ярославль=итого 370км
Casper писал(а):Советую Гаврилов-Ям выкинуть из вашего маршрута, поворот на Ярославль будет до него, а круги рисовать по Ярославской области я думаю вам будет некогда.
kniper писал(а):Casper писал(а):Советую Гаврилов-Ям выкинуть из вашего маршрута, поворот на Ярославль будет до него, а круги рисовать по Ярославской области я думаю вам будет некогда.
Яндекс мне нашел вот этот кратчайший маршрут
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9