Такая денежка в ходу или нет???

не пинайте сильно , просто интересно - действительная она - девять лет спустя или уже нет ???
Текущее время: 20 июл 2025, 01:14
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Клякса писал(а):Друзья - белорусы, подскажите плиз - лежит у меня 1 000 рублей - бумажкой - на которой написано "республика Беларусь" 2000 года рождения - синенькая - такая ..![]()
Такая денежка в ходу или нет???![]()
не пинайте сильно , просто интересно - действительная она - девять лет спустя или уже нет ???
Атрек писал(а): Не мучайся
Клякса писал(а):Атрек писал(а): Не мучайся
да я и не мучаюсь .... если денежка в ходу , то её можно использовать, если - нет, выброшу за ненадобностью
черт писал(а):MilitarВолодь, рассчитывай на 18 человек. Но нужно как минимум 5-6 комнат в коттедже.Я разбил народ по комнатам так (звиняйте если что не так)1 комната - черт2 комната - шумный3 комната - штифмастер4 комната - клякса5 комната - кисточка + шевч6 комната - кондитер
Militar писал(а):Расстояние до центра Минска 14-15 км.
Кисточка писал(а): По-моему, вполне для ночлега
черт писал(а):Володь, огромное спасибо за проделанную работу и потраченное время! Надеюсь это все не в пустую.А сколько там всего комнат?
Теперь нужно решить народу, кто едет, что бум делать?
Предлагаю до 16 апреля дать наше решение Владимиру ака Милитар.!!!!![]()
А мы должны разложит все по полочкам. Все "+" и все "-"
Высказывайтесь!
Dimanich писал(а):Вот это большой минус, ибо запить там реально и уже не ездить никуда...
Militar писал(а):сесть на электричку, или автобус и достаточно быстро добраться до центра Минска
черт писал(а):Предлагаю до 16 апреля дать наше решение Владимиру ака Милитар.!!!!
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 7