зачем мне лохов то ловить? по твоим данным, средняя скорость 87,5 км\м. это круто. ты — реальный монстр дальних походов. горжусь, что тебя знаю лично:-)ШуБр писал(а):Лови лахов — я за свои слова отвечаю.

Текущее время: 21 июл 2025, 22:52
Модераторы: ШуБр, Модераторы
зачем мне лохов то ловить? по твоим данным, средняя скорость 87,5 км\м. это круто. ты — реальный монстр дальних походов. горжусь, что тебя знаю лично:-)ШуБр писал(а):Лови лахов — я за свои слова отвечаю.
Rainbow писал(а):зачем мне лохов то ловить? по твоим данным, средняя скорость 87,5 км\м. это круто. ты — реальный монстр дальних походов. горжусь, что тебя знаю лично:-)ШуБр писал(а):Лови лахов — я за свои слова отвечаю.
![]()
Bellissima писал(а):ШуБр, а в каком году последний раз ездил?
а уж как я счастлив…ШуБр писал(а):Я счастлив
Rainbow писал(а):зачем мне лохов то ловить? по твоим данным, средняя скорость 87,5 км\м. это круто. ты — реальный монстр дальних походов. горжусь, что тебя знаю лично:-)ШуБр писал(а):Лови лахов — я за свои слова отвечаю.
![]()
Rainbow писал(а):а уж как я счастлив…ШуБр писал(а):Я счастлив![]()
померяемся счастьем?:_)
ШуБр писал(а):Не помню. Лет 5, наверное.
так я ж меряться предлагал. не применять. и счастьем, а не...!!ШуБр писал(а):нормальная ориентация
leks-71 писал(а):На М3 хотят ввести пункты оплаты
leks-71 писал(а):Ну что, счастье приваливает. На М3 хотят ввести пункты оплаты с 136км по 186км. Калужский губер одобрил сие.
Slayer писал(а):Средняя скорость была 130 км/ч.
убийца твой родственникSlayer писал(а):Средняя скорость была 130 км/ч.
Rainbow писал(а):убийца твой родственникSlayer писал(а):Средняя скорость была 130 км/ч.
БОЛЬШОЙ писал(а):Slayer писал(а):Средняя скорость была 130 км/ч.
Это надо постоянно 160 поливать!!!![]()
![]()
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11