заинтересовал мангал на дачу, сезон все таки начинается отловил со скидкой за 7 тр
GRATAR Family Standart Grill FSG 2000
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Bellissima писал(а):А потом бац, теперь и 160 бывает иногда.
у меня такое БЫЛО. 10 лет назад офигел в бассейне когда врач намеряла 165. Начал наблюдать, реально 140-165 гуляет, даже зрение плывет иногда. Ну и работа нервная была, 800 человек заказами обеспечивать
А тут еще мой отец получил инсульт, принимая что то когда до 200 доходило…понял что надо давить проблему пока органон не перестроился ибо проблема будет переть вверх.
В общем прошел кучу обследований, денег, все пофигу… какое то мочегонное "профессора" назначали и усе.
А потом нарвался на скромную но умную врачиху что методично стала мне подбирать что и как, где то консультируясь. Вторая попытка оказалась удачной, и вот уже лет 5 выше 130 не бывает.
Поначалу был вялый, но потом органон привык и все в норме. расход на лекарство 700 ры на пару месяцев…
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007