Текущее время: 21 июл 2025, 03:20
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):АннА СтепАннА, а самим нельзя пересесть, когда посадка закончилась уже?
Bellissima писал(а):пишет же
Bellissima писал(а):на Трансах в Мексику летели
Bellissima писал(а):кузька, мне также не давали сесть, точнее лечь, на пустой ряд из 5-ти кресел, когда на Трансах в Мексику летели. Мужик стюард говорил, что они сами отдыхать будут. Я ему намекнула вежливо, что они работать должны, а не отдыхать. Ну я поспала там, в итоге, пару-другую часиков.
кузька писал(а):регуляркой
Rainbow писал(а):Очень правильно, что банкроты. Разок во Владивосток летел этой помойкой. Мало того, что место хреновое, у кухонного тамбура. Так еще туда забурился какой-то лось с литпом вискаря и всю ночь его там жрал. Ну и эти "стюардессы" хизикали там всю ночь. Спать не дали. А утром по прилету встречи.. а ты никакой.
Это, да.. Но, с таким самодурством я столкнулся тока у них. Нигде я не получал отказа, в просьбе пересесть, или поменяться местами, а летаю прилично… Более того, как-то мне стюардесса сама предложила пересесть к аварийному выходу, видя, как.. нелегко мне устроиться)). Кстати, отцу (я его перерос всего на пару см.)), а летает он поболее моего, такое тоже предлагали сами, несколько раз.Опоссум писал(а):Лететь захочешь — сложенной креветкой в багажный ящик залезешь.
моя не успокоилась, когда я пересел, прыгала вокруг, пока её уже коллега не увела, под бурную поддержку зала)). Но успела договориться до того, что щас меня занесут в чёрный список, и больше я не смогу летать их замечательной компанией…))6746 писал(а):+1 Аналогично было на рейсе МСК-СПб. Младая пигалица упивалась властью в полупустом салоне, запрещая пересесть на пустое место…
Bellissima писал(а): Хочешь дешево, лети на лохолёте.
6746 писал(а):Bellissima писал(а): Хочешь дешево, лети на лохолёте.
А что лучше — лохолет регулярной авиакомпании или скотовозка турчартера рф-микроперевозчика??
Это я к тому что полетав чартерными скотовозками Ред Вингз, НордАвиа и еще ряда — предпочту регулярный лохолет Пегаса или Веллинга. Да без авиакуры бесплатной и с 10 кг бесплатными, но с нормальным расстоянием между креслами и почти вдвое дешевле
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9