Mad-Maks писал(а):выезжай в 22-00
+1 Я тож так собираюсь.
Текущее время: 18 июл 2025, 11:12
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Mad-Maks писал(а):выезжай в 22-00
Mela74 писал(а):Выезд планируется в ночь с 18 на 19 августа (ориентировочно в 0:00 — 3:00). Мы выезжаем из Ступино, это 100 км. от Москвы по м4.
Ехать планируем с остановкой в районе Ростова-на-Дону — первый раз на дальняк всё-таки еду. Боюсь и жена с сыном не осилят.
Mela74 писал(а):Сам еду впервые на такое дальнее расстояние. Поэтому немного переживаю.
Mela74 писал(а): Боюсь и жена с сыном не осилят.
Mad-Maks писал(а):Это поздно. Совет, выезжай в 22-00.
В Ростове будешь около 7-8 утра.
Mad-Maks писал(а):Это поздно. Совет, выезжай в 22-00.
я бы не рискнул ехать ночью.Mela74 писал(а):Сам еду впервые на такое дальнее расстояние. Поэтому немного переживаю.
CЭM писал(а):мы жили тут
Mad-Maks писал(а): с остановкой в районе Ростова-на-Дону
TENK писал(а):зелёные.
alex-199 писал(а):Mad-Maks писал(а):Это поздно. Совет, выезжай в 22-00.
Все это прекрасно если адекватно оцениваешь, что такое движение ночью, имеешь соответствующий опыт и уверен (не самоуверен) в том, что тебе это по плечу.
В связи с тем, чтоя бы не рискнул ехать ночью.Mela74 писал(а):Сам еду впервые на такое дальнее расстояние. Поэтому немного переживаю.
alex-199 писал(а):я бы не рискнул ехать ночью.
Mela74 писал(а):Опыт ночной езды имеется, в двухтысячных работал на пятидневке, а по ночам работал в такси через ночь.
ДОНЧАК161 писал(а):Кстати ночью ехать проще , в том плане что все видно по фарам , подфарникам , стопам , да и народу меньше на трассе. И немаловажно то , что солнце не светит полдня в глаза.Просто нужно выспаться до этого.
как говорится свинья всегда грязи найдет
ДОНЧАК161 писал(а):Кстати ночью ехать проще
TENK писал(а):В Ейск, да и на Азовское море вообще, больше не поеду. Не понравилось: море грязное, мелкое, дохлая рыба плавает, комары зелёные.
ALERUS писал(а):минуете постоянную дневную пробку на аксайском мосту на объездной в Ростове)
ДОНЧАК161 писал(а):Как то смутно себе представляю где можно остановиться для ночевки под Ростовом
Mela74 писал(а):Выезд планируется в ночь с 18 на 19 августа
mobilvip писал(а):Чуть чуть не присоединился у меня выезд только в июле в этих же числах.
VezGleb писал(а):Сколько времени ориентировочно занимает дорога от Нерезиновой до Города-Курорта?
VezGleb писал(а):Сколько времени ориентировочно занимает дорога
mobilvip писал(а):Особо не спеши, если устал то отдохни
mobilvip писал(а): С 20го буду в Джанхоте кто будет рядом заезжайте (белая сиротка 196)
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Dimch и гости: 7