kniper писал(а):3. __Serg__+пока не знаю, сам допишет
Ежели 10-го едем, а дело к этому идёт, если верить голосованию, то, вероятно, со мной будет ишо девушка, кроме моих.
kniper
поэтому, пока 10-е в лидерах, предварительно можно писать +4

Текущее время: 07 июн 2025, 01:27
Модераторы: ШуБр, Модераторы
kniper писал(а):3. __Serg__+пока не знаю, сам допишет
Keneth писал(а):может быть сумею встретить и "поводить" какое-то время по городу
__Serg__ писал(а):Ежели 10-го едем, а дело к этому идёт, если верить голосованию, то, вероятно, со мной будет ишо девушка, кроме моих.
kniper
поэтому, пока 10-е в лидерах, предварительно можно писать +4
Keneth писал(а):Прикиньте, что примерно хочется увидеть, куда двинуться. Или все спонтанно и решается на месте? Когда определитесь с датой, я тоже попробую определиться: может быть сумею встретить и "поводить" какое-то время по городу (хотя обещать пока не могу, т. к. и дата неизвестна, и мои планы на выходные в октябре еще не определились).
За темой слежу, на вопросы отвечу.
kubykk писал(а):Погодка првда пока ......
Может наладится к 10-му
__Serg__ писал(а):если кто-то соберётся, то только 10-го
__Serg__ писал(а):просьба дописаться в список, кто всё-таки поедет
kniper писал(а):Если не получается править первый пост, отписывайтесь тут, я допишу
kniper писал(а):Я уже чувствую, что и 10-го не соберемся
kniper писал(а):1. Мы не против
__Serg__ писал(а):сдаётся мне, что голосовалку пора прикрывать и собираться ехать
__Serg__ писал(а):отметились в теме именно про 10-е, но отсутствуют в списке товарищи SNSay, Factori, YuNarY, Dvla, nerator. может ещё кто надумает.
__Serg__ писал(а):что за упаднические настроения? ты уже передумал? по-крайней мере, кто уже в списке, вроде не отказывался
kniper писал(а):2. Местные вроде хотели что-то показать
__Serg__ писал(а):так а тебя самого в список дописываем?
kubykk писал(а):Мангал и шампура я могу себе в багажник бросить
kubykk писал(а):правда он (мангал) небольшой
kniper писал(а):2. Местные вроде хотели что-то показать![]()
![]()
![]()
YuNarY писал(а):Да.
kubykk писал(а):Мангал и шампура я могу себе в багажник бросить ,правда он (мангал) небольшой ,на шесть шампуров
Keneth писал(а):но вот полностью продумать программу в Ярославле, боюсь, просто физически не успею, если вы мне не поможете
Keneth писал(а):у меня 10-е должно получиться
Keneth писал(а):Эээ... Народ, лучше подумайте и сами тоже, что хочется увидеть, потому что я, конечно, могу отвести в Спасо-преображенский монастырь (более известный в народе как "Ярославский кремль") и в музей "Музыка и время"; могу привести на прогулку по набережной и подумать насчет нормального заведения, где можно поесть (подумайте, на какую сумму на человека), но не сильно знаю другие достопримечательности нашего славного города . Тем более не знаю, а что, собственно, вам интересно будет. Планетарий? Зоопарк? Толгский монастырь?
Keneth писал(а):Т. е. я готов быть проводником, немножко гидом и участником, но вот полностью продумать программу в Ярославле, боюсь, просто физически не успею, если вы мне не поможете
Keneth писал(а):Пока, вроде как, у меня 10-е должно получиться.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 11