6746 писал(а):на пляжах Испании лежак 3 евро (190 ры)
Евро по 86 вообще то

И в Испании разные цены на лежаки. Есть пляжи и по 10 евро
Текущее время: 08 июл 2025, 08:44
Модераторы: ШуБр, Модераторы
6746 писал(а):на пляжах Испании лежак 3 евро (190 ры)
6746 писал(а):Коли иным заняться не чем, как классически "за детей германии сочувствовать"
я НИКОГДА не езжу туда куда счас ломится толпа народа.
BurVovan писал(а):Алтай в Белокуриху
Слушай, если один позитив обсуждать, то не заметишь как по приезде в дерьме окажемся…BurVovan писал(а):Тебя кто-то силой гонит куда-то отдыхать? Не хочешь, не надо. А негатив-то зачем?
6746 писал(а):Поэтому и НАДО каждую точку не только восторгами обсуждать, ахахах.
6746 писал(а):Поэтому и НАДО каждую точку не только восторгами обсуждать, ахахах.
Bellissima писал(а):6746 писал(а):Поэтому и НАДО каждую точку не только восторгами обсуждать, ахахах.
Обсуждать надо то, где сам был. А не то, куда ты «никогда не поедешь»
Я там был, в Крыму, когда тебя еще в помине не было…Bellissima писал(а):6746 писал(а):Поэтому и НАДО каждую точку не только восторгами обсуждать, ахахах.
Обсуждать надо то, где сам был. А не то, куда ты «никогда не поедешь»
6746 писал(а):Поеду я в Крым, но не в ажиотаж первых лет "ах я в крыму уже побывал".
6746 писал(а):Я там был, в Крыму, когда тебя еще в помине не было… Уж не буду классическую фразу про капельку писать
вчитывайся в текст, не про твое личное пребывание в домике родни речь — а про ажиотаж крымнаш, когда народ чуть ли не по бесплатным профпутевкам нагнали нефтесосные районы чтоб аншлаг сделать, крымчан накормить за присоединение…Bellissima писал(а):6746 писал(а):Поеду я в Крым, но не в ажиотаж первых лет "ах я в крыму уже побывал".
Каких первых лет?![]()
Может и буду. Приятель в Алма-Ате есть, зовет.BurVovan писал(а):6746 писал(а):Я там был, в Крыму, когда тебя еще в помине не было… Уж не буду классическую фразу про капельку писать
А на Иссык-Куле был?![]()
Там сейчас скидки 50%.
6746 писал(а):вчитывайся в текст, ажиотаж крымнаш, когда народ чуть ли не по бесплатным профпутевкам нагнали нефтесосные районы чтоб аншлаг сделать, крымчан накормить за присоединение…Bellissima писал(а):6746 писал(а):Поеду я в Крым, но не в ажиотаж первых лет "ах я в крыму уже побывал".
Каких первых лет?![]()
6746 писал(а):Потому и болтаюсь по свету, оказываясь в Турции только пересадкой.
Ты мне будешь это объяснять???Bellissima писал(а):В Крым отдыхать ездили массово и до 2014 года.
да и не хочу. турки они что в Батуме, что в Стамбуле — одинаковы. Стамбул для меня такой же хаб как Дюссель-Цюрих, Катар или ДубаиBellissima писал(а):То есть ты с Стамбуле дальше аэропорта не был?
6746 писал(а):да и не хочу. турки они что в Батуме, что в Стамбуле — одинаковы.Bellissima писал(а):То есть ты с Стамбуле дальше аэропорта не был?
А сидеть ровной жопой на территории отеля "алл инклюзив" или выходить под конвоем гида на экскурсию — не для меня.
Никого за такое не осуждаю, каждый привык по своему. Я индивидуал-"дикарь", а не "массовик" ожидающий бармена и аниматора
каждому свое
Поверь, есть много красивейших городов мира.Bellissima писал(а):Про один из самых красивейших и самых посещаемых туристами городов мира.
6746 писал(а):НИКОГДА не езжу туда куда счас ломится толпа народа.
Ибо это и дорого и гадюшник
нет у меня стадного чувства
жжошь для апа темы??? нуну…Bellissima писал(а):6746, в Венеции «несезон» был только во время ковидовской изоляции)
6746 писал(а):жжошь для апа темы??? нуну…Bellissima писал(а):6746, в Венеции «несезон» был только во время ковидовской изоляции)
А ты не понимаешь, поскольку даже прямой мой текст передергиваешь, перевираешь.TrushIN писал(а):зачем ты нам рассказываешь как плохо там где тебя нет, не будет и где ты последний раз был 40 лет назад? Не понимаю.
ой какое самовнушение…. как "бали это рай"Bellissima писал(а):На Сан Марко всегда толпы.
6746 писал(а):А в этой теме не один я задаю вопрос "а куда отходы от толпы" — что про канализацию, что про туалеты палаточников.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6