Как это всё? А где моя фотка в роли султана????

Текущее время: 20 июл 2025, 04:07
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Кисточка писал(а):как Rio-вода вытаскивали из говен
Клякса писал(а):вот теперь видно, что отдых удался .
kniper писал(а):Лен, может ты и права, что-то ни одного знакомого лица не видел
SEgreich писал(а):Рядом если видели Субару Импреза, то ей тоже понравилось в той грязи лазить. Но там полный привод сам все сделал.
Rio-вод писал(а):Кисточка
Как это всё? А где моя фотка в роли султана????
Koldunja писал(а):Что-то я не поняла, а ты чего к нам то не присоединился, если свой то?!![]()
SEgreich писал(а):Мы с детьми были, а у вас там веселуха (в хорошем смысле этого слова) была по полной.![]()
Да и киавод я пока номинальный, т.к. весной продал свою Шумку.
Shumный Бродяга писал(а):SEgreich писал(а):Мы с детьми были, а у вас там веселуха (в хорошем смысле этого слова) была по полной.![]()
Да и киавод я пока номинальный, т.к. весной продал свою Шумку.
1. дети не проблема, ибо их обычно много![]()
2. номинальных тут скоро половина форума будетоднако, это не мешало стайке киа поставить номинальный КИА ХС70 во главу колонны при поездке на куликово поле
SEgreich писал(а):Мы с детьми были, а у вас там веселуха (в хорошем смысле этого слова) была по полной.
SEgreich писал(а):Да и киавод я пока номинальный, т.к. весной продал свою Шумку, а на Сид пока не заработал.
SEgreich писал(а):Да и киавод я пока номинальный, т.к. весной продал свою Шумку, а на Сид пока не заработал.
Koldunja писал(а):Ну ты даешь.... Солнце, то вот тебе незачОт за то, что даже не подошел и своих не поприветствовал....
SEgreich писал(а):Koldunja писал(а):Ну ты даешь.... Солнце, то вот тебе незачОт за то, что даже не подошел и своих не поприветствовал....
Я подходил с дитем на руках, когда Риовод застрял. Попытался дать пару дельных советов, но до конца их не реализовали и Риовод увяз во второй раз.
igor_333 писал(а):SEgreich писал(а):Koldunja писал(а):Ну ты даешь.... Солнце, то вот тебе незачОт за то, что даже не подошел и своих не поприветствовал....
Я подходил с дитем на руках, когда Риовод застрял. Попытался дать пару дельных советов, но до конца их не реализовали и Риовод увяз во второй раз.
точно!..был такой!..со своим "добрым" советом...вышли мы все равно левой дорогой(или вернее колеёй)...ибо Риовод опять плюхнулся в правую канаву и "шлифовал" там...
igor_333 писал(а):Риовод молодой ишо
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7