Alien писал(а):Koldunja, класс
Зай, еще не точно! Но уже очень хочется....

SNSay, Влад, я правильно поняла, что вот так смущаясь, ты мне сказал, что у тебя есть в машине для меня местечко?

Текущее время: 17 июл 2025, 05:55
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Alien писал(а):Koldunja, класс
Alien писал(а):Дальше? Не знаю что у нас дальше по плану будет. Я лично больше в августе наверно никуда не поеду (ну может в Мегу только) - надо к школе/садикам собрать девчонок.
Shumный Бродяга писал(а):А вот Великий Устюг можно будет начать планировать уже в августе на зимние каникулы
Shumный Бродяга писал(а):Да и заграница на каникулы зимние такая дорогая, что тока депутатики в куршавель и могут поездить.
Alien писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Да и заграница на каникулы зимние такая дорогая, что тока депутатики в куршавель и могут поездить.
Я честно говоря в шоке от цен на Устюг![]()
Дешевше коттедж в Финляндии снять на недельку
Alien писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Да и заграница на каникулы зимние такая дорогая, что тока депутатики в куршавель и могут поездить.
kirill@KIA писал(а):Alien писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Да и заграница на каникулы зимние такая дорогая, что тока депутатики в куршавель и могут поездить.
это однознано..че там до границы то 900км:)
PS а мы едем зимой
Bellissima писал(а):Да и заграница на каникулы зимние такая дорогая, что
На зимние каникулы? все дорого![]()
![]()
Alien писал(а):kirill@KIA, во шустрыеМы до конца августа хотим определиться. Резервирование ужо во всю пошло
Bellissima писал(а):замутим аля Валдай?
Alien писал(а):Ну что ж теперь, не ездить никуда шоль?![]()
Тем более, если напрямую резервировать, то 100% дешевше
Alien писал(а):kirill@KIA, во шустрыеМы до конца августа хотим определиться. Резервирование ужо во всю пошло
kirill@KIA писал(а):а на фиесте? она по выше будет!
Factori писал(а):kirill@KIA писал(а):а на фиесте? она по выше будет!
Она ниже, вообще только по городу могет.
Я пока загрузил все в машину, меня выжимать можно было
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10