-=+DeMoN+=- писал(а):надеюсь там асфальт
Там асфальт и пост ГАИ в Россоши на круговом движении

Текущее время: 09 июл 2025, 07:05
Модераторы: ШуБр, Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):надеюсь там асфальт
-=+DeMoN+=- писал(а):DriveRfog писал(а):Россошь - Михайловка- Кантемировка!!! ВСЁ
![]()
надеюсь там асфальт.
DriveRfog писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):DriveRfog писал(а):Россошь - Михайловка- Кантемировка!!! ВСЁ
![]()
надеюсь там асфальт.
Повеселил![]()
404-Not Found писал(а):А из Воронежа как на Р-194 попасть?
404-Not Found писал(а):А из Воронежа как на Р-194 попасть?
-=+DeMoN+=- писал(а):404-Not Found писал(а):А из Воронежа как на Р-194 попасть?
я так понимаю, въехать, и пропустить поворот налево в сторону ростова на дону перед воронежским водохранилищем...
Vik писал(а):Там асфальт, но положенный такими волнами, что местами машина чиркает защитой картера. Лучше на паркетнике ехать
Yuri73 писал(а):А далее въезжаешь в город, пешеходный пластиковый воздушный переход у областной больницы, за ним правый поворот, уходишь во вторую "дырку", знак там Белгород - Курск. Далее километров пять по основной, не сворачивая, доходишь до кольца в лесочке, по нему по касательной прямо под мост, опять по основной, левый поворот и на дорогу с разделительным газоном. По ней до упора, сверху мост, правый поворот с нее, знаки есть. И далее прямо за город, километров в десяти первый большой перекресток Т образный, уходишь влево на старую луганку. По пути пара проверенных Лукойловских заправок.
404-Not Found писал(а):Отлично! Спасибо! 15-го июля собираюсь к морю, буду этот маршрут пробовать!
-=+DeMoN+=- писал(а):Vik писал(а):Там асфальт, но положенный такими волнами, что местами машина чиркает защитой картера. Лучше на паркетнике ехать
Все блин. Испугался окончательно. Поеду ТОЛЬКО по М4, короткими переездами. ночью, с 0 - до часу ... потом съезжаю в кусты и боюсь пробок и ремонтов покрытия...
Yuri_kri писал(а):404-Not Found
На полном серьезе - заскочите если время будет в Костенки.... Очень рекомендую. Сам был в шоке, когда посетил, хотя вроде видел многое.....
Yuri_kri писал(а):Yuri73 писал(а):Кинь маленькую легенду для друзей
Там есть одно уникальное место - археологический музей в Костенках. Очень рекомендую у кого будет возможность выделить час времени и посетить, особенно если с детьми. Не пожалеете.
ГолдЮра писал(а):А вот в каком месте пробка в Липецкой обл. мне чёйто никто так и не ответил....![]()
Как я вспоминаю, с позапрошлого года, самая затычка перед ж/д переездом в районе Ельца, правильно?
Вот надо бы покумекать как еще это местечко обойти.....
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 7