Кисточка писал(а):кстати как на счёт того, что в Суздаль?????
Даш, за медовухой ???

Текущее время: 20 июл 2025, 00:05
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Кисточка писал(а):кстати как на счёт того, что в Суздаль?????
Клякса писал(а):Кисточка писал(а):
кстати как на счёт того, что в Суздаль?????
Даш, за медовухой ???
Vista писал(а):холодно однако
Кисточка писал(а):В принципе идея хорошая поехать на майские, осталось понять сколько дней не рабочих
cherva писал(а):давно Правительством определено
Дядя Федор писал(а):Какие праздники и какое правительство....
Дядя Федор писал(а):cherva писал(а):
давно Правительством определено
фиг его знает, что там будет к маю. Какие праздники и какое правительство....
Клякса писал(а): Напрашиваемся к кому-нибудь пассажирами и на протяжении всей поездки потягиваем народный продукт
della street писал(а):Мне очень понравилась наша поездка в Переславль-Залесский , поэтому я бы с удовольствием еще куда-нибудь прокатилась окультуриться в хорошей компании
алекс_62 писал(а):Ладно, давайте предложения. Будем думать.
Пока так: Тула, Рязань, Тверь, Ясная Поляна, Константиново, Осташков, Калязин, Кашин, Старица.
А для Соль-Илецкого солёного озера чуть позже отдельную ветку заведу.
Черниговский скит и музей игрушки! а если есть жгучее желание искупаться в Источнике Сергия Радонежского, то берём палатки и едем с ночёвкой в лес! место я покажу. вечером как всегда и спать. а по утру оставляем пару человек в лагере и часов в 8 ломимся на источник (километра два - три до него будет) народу там никого не будет. купаемся, умываемся, набираем воды, фоткаимся и валим от туда срочно! потому как к 11-12 там будут уже очереди!
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8