Старовер писал(а):в автобусе нашёл значёк за дальний поход. и девушки там были легкодоступные. санкции снимут ещё поеду
Думаешь в санкциях дело? А в Москве значек «за дальних поход» не пробовал надевать?
Текущее время: 14 июл 2025, 09:26
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Старовер писал(а):в автобусе нашёл значёк за дальний поход. и девушки там были легкодоступные. санкции снимут ещё поеду
Bellissima писал(а):Старовер писал(а):в автобусе нашёл значёк за дальний поход. и девушки там были легкодоступные. санкции снимут ещё поеду
Думаешь в санкциях дело? А в Москве значек «за дальних поход» не пробовал надевать?
Bellissima писал(а):Старовер, я понять пытаюсь тебе там за значек давали, а в Москве и со значком не дают? и причем тут санкции
Старовер писал(а):Bellissima писал(а):Старовер, я понять пытаюсь тебе там за значек давали, а в Москве и со значком не дают? и причем тут санкции
Севастополь-город восхитительный! снимут санкции ещё раз поеду! так вроде доходчиво
Andromedich™ писал(а):О каких санкциях речь то?
ЕвгДм писал(а):Andromedich™ писал(а):О каких санкциях речь то?
Старовер боится, что если он в Крым приедет и в ресторации песню проорёт, его потом в Украину не пустят — санкции же…
Он сам всем расскажетAndromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Старовер,так тебе клеймо на лоб ставят или татуху набивают при посещении Крыма?
Тоже рвану, когда схлынет первый шквал…Бабасик писал(а):Bellissima, да забей. Давайте про Крымя чую в следующем году опять туда рвану… тещу и маму повезу.
YuNarY писал(а):когда схлынет первый шквал…
Ну там толп не наблюдал…Fedor писал(а):на ближние моря ехать, включая балтийское )
Fedor писал(а):уровень жизни в РФ падает, все больше людей будут на ближние моря ехать, включая балтийское )
И временами. Зимой-то оно дешевле, скажем, Андаманскго, Южно-Китайского…Bellissima писал(а):Черное нынче уже местами дороже Средиземного и даже Карибского
Роман (FM) писал(а):Мчу к татарам
А я про зиму…Bellissima писал(а): в начале сентябре
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15