БИЧ писал(а):если работодатель козлина, то никакая ипотека и семеро детей не смогут запретить назвать козла козлом
+1 Сам уволился пару месяцев назад. У ГД крыша поехала после того как он запонтился перед Заказчиком и просрал заказ который кормил бы фирму года 3
Решил что денег нет ибо все воруют и начал даже копаться в мусоре, проверяя что я выкидываю после ремонтов техники.
Когда отказал мне в согласованном заранее отпуске, мол деньги зарабатывать надо, а не в Египты летать, и начал мозги клепать, я и ушел.
Сказал ему что в тяжелую пору в фирме могу подставить плечо отказавшись от зарплаты главного инженера и связанных с этим обязанностей
Да и не я один, человек 5 слиняло нафиг, финдиректор, пара начлабов…. Нервы дороже денег, и без ипотеки и детей даже
тепер это гавно звонит на новые места и брешет…
Добавлено спустя 15 минут:alex1 писал(а):я на крайнем месте 27 лет
Везунчики в чем то.
Я тоже в 82м пришел в крупный известный институт, 5000 человек, производство. Думал до пенсии.
Фиг, в 90е зарплаты нет, все порезали, коллапс (счас уже снесли).Ну да 90е…
Я в 99м начал искать, сменил профиль, менял фирмы ежегодно.
В 2004 зацепился за проектный институт, головной по СевероЗападу, 800 чел народа, 1,5 млр годовой оборот. Думал до пенсии
Сделал карьеру от инженера до ЗГД, но спасибо Толику и его выпивохам, разорили к 2016 году.Полностью!
вот уже 5 лет доживаю… биржа, пара лет работы, биржа, пара лет работы, биржа…
возраст такой что "нафига тебе опытное старичье? бери молодых и за 3 копейки"… и берут

девок что сразу в декрет уходят или парней что сразу на удаленку и исчезли что не уволить (реальные случаи кого взяли вместо меня)
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007