SHEW4 писал(а):Значит так, отписываюсь по результатам общения с Касимовским бюро путешествий.
SHEW4 писал(а):На то, что у нас запланировано в моём первом сообщении достаточно одного дня. В субботу утром в Гусе нас встречает экскурсовод. Начало экскурсии там. Обзорная экскурсия по Гусю Железному стоит 1500 руб. с группы. Дальше мы едем в Касимов. Обзорная экскурсия в Касимове, стоимость 1500 руб. с группы. Посещаем музей Алянчиковых (входной билет 25 руб. с чел. + 150 за группу), музей самоваров, этот музей даже лучше того, что имеется в Туле (входной билет 25 руб. с чел. + 150 за группу).
только за
SHEW4 писал(а):Посещение музея самоваров возможно с чаепитием.
можно и с чаепитием, если мы не спешим. во сколько начало программы (утро - понятие растяжимое) и конец?
SHEW4 писал(а):Посещение Минарета зависит от погоды (входной билет 20 руб. с чел.)
опять будем раздвигать тучи руками?
SHEW4 писал(а):Можно заказать обед, примерно 250 руб. на человека.
думаю надо, ибо есть всё равно все захотят. но при предварительном заказе есть некоторый шанс сэкономить время
SHEW4 писал(а):Они мне предложили всё-таки посетить Муром, сказали, что очень интересно
в свете имеющегося обратного высказывания воздержусь от комментариев. хотите, поедем, хотите не поедем

SHEW4 писал(а):что самое удобное для нас, организацию экскурсии по Мурому они также могут взять на себя. Ночевать при этом можно в Муроме
SHEW4 писал(а):Выезжать, я так думаю, надо будет рано, оптимал как мы выезжали в Нижний.
SHEW4 писал(а):Что скажете?
а пикник?
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
или в свете малочисленности группы не планируется?