Текущее время: 12 июл 2025, 16:42
Модераторы: ШуБр, Модераторы
rectifier писал(а):если нужно - могу дать на время поездки свои LPD-шки с зарядниками.
jackpot писал(а):как же хочется с вами поехать
Koldunja писал(а):Возможно, так сложатся обстоятельства, что у меня не получится ехать....
kirill@KIA писал(а):так так..это что за новости??? тока не надо про работу)) НГ прошел и предновогодняя запара то же)
Koldunja писал(а):Я сейчас ничего точно не могу сказать... прости....
rectifier писал(а):kirill@KIA планирую быть на ближайшей меге, потереби меня
Генералыч писал(а):Что-то тишина) Изменений никаких?)
Генералыч писал(а):__Serg__ писал(а):я уже с коллег на работе 11 ихних рублей собрал, готовлюсь
![]()
![]()
Чего у нас всё-таки с программой прибывания? Куда едем всё-таки на экскурсии?
Dvla писал(а):А если серьезно, то где можно поменять их денег. И нужно ли?Мож тогда уже в Витебске...
kirill@KIA писал(а):вроде писал и обсуждали. в Витебске будем останавливаться около банка и менять все сразу
igor_333 писал(а):kirill@KIA писал(а):вроде писал и обсуждали. в Витебске будем останавливаться около банка и менять все сразу
всей толпой?![]()
kirill@KIA писал(а):так что в Витебске по любасику остановку на час сделаем пока все поменяют бабки.
Генералыч писал(а):у меня весь в план в команде: "по матрешкам и поехали"!
Dvla писал(а):Я уже хочу это видеть:
Генералыч писал(а):Ну не совсем утвердили)) Я предложил сгонять в Витебск и в Полоцк.. ты в Витебск и в шоппинг))
SHEW4 писал(а):Генералыч писал(а): и в шоппинг))
Ух ты!Нашла самое интересное в нашей программе
SNSay писал(а):kirill@KIA,
я надеюсь... но надежда умерает, к сожалению, последней =(
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10