kniper писал(а):Отлично, будем ждать решения остального люда
Ага,ждём......

Текущее время: 06 июн 2025, 11:54
Модераторы: ШуБр, Модераторы
kniper писал(а):Отлично, будем ждать решения остального люда
Gera75 писал(а):Я только ЗА…мне понравились покатушки…
Я бы и в Рязанскую область съездила в Константиново.. там красиво и в Ярославль…
LEMON писал(а):Иринка, если за, то сразу учти, что на эту поездку точно соберудся аДЦкие гоНЩеги и скорость 110-120 выдерживаться не будет
LEMON писал(а):Иринка, если за, то сразу учти, что на эту поездку точно соберудся аДЦкие гоНЩеги и скорость 110-120 выдерживаться не будет
SNSay писал(а):Эхх, я вот с удовольствием, но чем ближе к зиме, тем больше мероприятий у меня намечается... поехать хочу, но сообщить смогу только за 2-3 дня до отбытия=((((
Кисточка писал(а):Сегодня на встрече обсуждали эту поездку. Боюсь, что после 10-го может быть холодно
kniper писал(а): лишь бы не было дождя
SHEW4 писал(а):Вот это точно, хотя и в Нижнем он не стал для нас помехой!
SHEW4 писал(а):Голосовать больше не буду
Gera75 писал(а):Хорошо сказала...
kniper писал(а):Лен, но осенний и летний дождики большая разница
SHEW4 писал(а):Дело в том, что не бывает плохой погоды, а бывают несоответствующе одетые люди
Koldunja писал(а):Андрюх, в тот день, когда мы были в Нижнем, дождик, может, конечно, и летний, но холодно было, как осенью...
Koldunja писал(а):Хм...
Dvla писал(а):Все. Я точно определился. Могу 10 или 11 поехать (у детей каникулы). Проголосовал так же.Еду +3 из Орехово-Зуево.
Zuzu писал(а):kniper, я в голосовалке выбрала только один вариант. А можно мой голос еще за 31-е присоеденить?
Мда... На 10-е я, к сожалению, не попадаю...
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4