Текущее время: 13 июл 2025, 13:09
Модераторы: ШуБр, Модераторы
corvin1888 писал(а):Будьте особо осторожны при разъезде с поворотом на Батайск. Информационных указателей предварительно нет, визуально главная дорога уходит левее, инстинктивно и едешь туда, но тут начинается сплошная разметка (попутных направлений !!!), и впереди видим информирующий знак, что на Москву-то вправо…
KAZAK писал(а):А меня Ростовские всегда отпускают.
161 писал(а):А я к ним не езжу
KAZAK писал(а):А меня Ростовские всегда отпускают.
KAZAK писал(а):Откуда: EST
corvin1888 писал(а):начинается сплошная разметка (попутных направлений !!!), и впереди видим информирующий знак, что на Москву-то вправо…
ШуБр писал(а):понятия сплошной, разделяющей попутное направление вообще не существует
remun писал(а):Дык, покааа они разясняяяят….
YuNarY писал(а):ШуБр писал(а):понятия сплошной, разделяющей попутное направление вообще не существует
А как же мосты и туннели?Там сплошные. И перестраиваться нельзя. Или можно, но только вправо?
161 писал(а):Ну не знаю как вы ездите,но я когда там жил,сейчас езжу туда два раза в год,но ни разу у меня ни чего подобного не происходило.Хотя про наших ростовских монстров наслышан.
Может пора изменить стиль вождения и не превышать максимально разрешенную скорость в два раза?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10