1. Год назад у Домодедово, в авиагородке, ценник был 250 руб/сутки - изменился ли?
2. А в Шереметьевых как?
Поиском искал, не нашел, если есть, "ткните носом"

Текущее время: 19 июл 2025, 06:27
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Евгений Петрович писал(а):Месяц назад в Домодедово, на стоянке у здания вокзала 100р/ч.
Суточная стоянка не знаю
Евгений Петрович писал(а):Откуда: Москва
Евгений Петрович писал(а):Много раз обсуждали идею парковки машины на несколько суток окрест аэропорта.
Все сошлись на мысли о нецелесообразности
Bellissima писал(а):В Шереметьево очень хорошо По 150 руб в сутки можно отстояться, с бесплатным трансфером со стоянки от и до терминалов
тыкаю носом http://svo.aero/parking/
Евгений Петрович писал(а):оптимум - через одноклубников запарковаться
O'lexx писал(а):Жень, пару недель назад на шлакбауме видела при въезде данные о дифференциации по 30 минут с понижением ставки.от 60 до 50 р за 30 минут.
Pal писал(а):Вот скока летал, все из Д/дедова. А чем хуже/лучше из Шереметьева?
черт писал(а):ВЕчно забитое пробками ленинградское шоссе. Ну его нафиг.
Евгений Петрович писал(а):Пы.Сы. А разве можно выбирать аэропорт вылета???
Я знаю только единственный вариант на рейсы в Сочи.
черт писал(а): Домодедово 15 минут бесплатно, потом каждый час 70 руб. Суточная - не знаю
«Амедиа-консул»150 Pуб. в сутки
(+7 495) 578-06-68
+7 985 164-83-75
1-й км Лобненского шоссе, рядом с АЗС «Покрова»
Бесплатная доставка
Pal писал(а): Цена стоянки в Ш-во и правда "вменяемая"«Амедиа-консул»150 Pуб. в сутки
(+7 495) 578-06-68
+7 985 164-83-75
1-й км Лобненского шоссе, рядом с АЗС «Покрова»
Бесплатная доставка
Кто-нибудь пользовался?
Bellissima писал(а):На прошлой неделе вылетала из Домодедово - кошмар!!! На отлете народ у выходов сидит на полу!!! по 450 человек на каждый Б-747, а их практически одновременно вылетает несколько. Люди ругались и матерились, дети рыдали...+ душегубка...
della street писал(а):Есть еще у меня одна визитка автостоянки в Шереметьево:"Новая"http://www.parking77.ru578-34-75 Цена на ней указана 150 руб. в сутки.
Bellissima писал(а):Ну а если в Анталию собрался - то можешь обращаться
Blind.B писал(а):ценник в 170р. за 25 часов
Bellissima писал(а):можешь обращаться
Bellissima писал(а):В Шереметьево очень хорошо По 150 руб в сутки можно отстояться, с бесплатным трансфером со стоянки от и до терминаловтыкаю носом
Cloud писал(а):я могет чето не догоняю
Blind.B писал(а):въехал в шлагбаум, получил карточку, счетчик пошел
за 15 минут не выедешь - 100 руб. час за нахождение на территории аэропорта
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6