Текущее время: 19 июл 2025, 23:55
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ORBeeT писал(а):Одним словом - скоты.
Трубочка должна не положительный результат показывать, а уточнять содержание алкоголя
барабака писал(а):ORBeeT писал(а):Одним словом - скоты.
Трубочка должна не положительный результат показывать, а уточнять содержание алкоголя
потом мне люди пояснили. ты не обязан дышать в трубочку! можешь потребовать экспертизы или гаишники потребуют в случае отказа проследовать вместе с ними, чтобы вы могли сдать кровь на содержание алкоголя в соответствующем учреждении.
кстати, я чуть не лопнул, пока дул в эту тоненькую трубочку! и соответственно не могу быть уверен, что меня не развели: сначала гаишник провел запаянными концами трубочки по моей ладони (кто понимает смысл?), потом отломал (при этом руки держал так, что запросто мог что нибудь сделать с этой трубочкой (мазануть спиртиком например), потом когда я героически надул малую часть мешка, показал мне изменившийся индикатор.
барабака писал(а):вечером я выпил 2 бокала красного сухого вина и 2 рюмки конъяка...утром подруга за которой я заехал перегара не отметила...но на выезде из города меня останавливает доблестный сотрудник и...унюхивает перегар!
барабака писал(а):так что настоятельно советую отказаться даже от бокала пива если утром за руль.
609 писал(а):Не надо относиться к работникам любых государственных органов***Они - продукт системы.
Тимур534 писал(а):а если не пил за да дня-три-четыре ит.д. Тож показывает?
Так вы думаете они пешком в ресторан этот пришли или на такси доехали? Практически все были за рулем...
EzhikPartizan писал(а):Пешком гаишники не ходят, а чё вышли с палкой возле того же ресторана остановили первую попавшуюся тачку, докопались до чего нибудь (а у каждого что-ниудь всегда найти можно) и вот тебе бесплатное такси...
AlexeyK писал(а):Собственно, точно также поступают ГИПДД с гражданами Украины....Причем, если у нас пока не проверяют пристегнутые ремни и срок годности огнетушителей. Вывод оди: хочешь ехать - плати
DoktorOko писал(а):Вопрос: в украине по прежнему можно ездить не пристегнутым, ребенка без кресла возить, ближний на трассе днем не включать, за сплошную прав не лишат ?
DoktorOko писал(а):Дим, спаибо!![]()
Лучше конечно чтоб вообще не встречаться с ними
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8