Текущее время: 21 июл 2025, 05:28
Модераторы: ШуБр, Модераторы
)))HIMIK((( писал(а):блин,а я впервый раз увидел,но понравилось
Koldunja писал(а):Вообще, лошадь настолько грациозное животное, а здесь какого-то урода сделали.
Koldunja писал(а):Да ну.....
Убого смотрится... Я даже не говорю про детородный орган, заботливо вылепленный скульптором вручную.... Вообще, лошадь настолько грациозное животное, а здесь какого-то урода сделали.
)))HIMIK((( писал(а):тока конь мутированный какой-то
Vadik писал(а):Думаю весь смысл и прикол именно в этом.
)))HIMIK((( писал(а):просто не обычно и оригинально
Koldunja писал(а):В Кунсткамеру сходи.... Удовлетворишь потребность в необычном и оригинальном надолго.
Koldunja писал(а):Vadik писал(а):Думаю весь смысл и прикол именно в этом.)))HIMIK((( писал(а):просто не обычно и оригинально
Не нахожу в уродствах ничего необычного и оригинального!!!![]()
![]()
В Кунсткамеру сходи....Удовлетворишь потребность в необычном и оригинальном надолго.
Мне там во время просмотра заспиртованной экспозиции плохо стало, - настолько все оригинально!
Vadik писал(а):Лично меня всегда восхищает всё, что сделано руками, это очень не просто, нужен талант.
Vadik писал(а):зачем навязывать своё мнение, можно просто остаться при нём.
Vadik писал(а):Ваше
Koldunja писал(а):Как мне кажется, здесь принято все-таки более дружественное обращение на "ты" против официального "Вы"!
Vadik писал(а):Не имею дальнейшего желания обсуждать с Вами эту "лошадь"
Yuri73 писал(а):абота Максима Дикунова понравилась директору отеля Яне Борисовне Чернышевой больше всего По ее словам, вариант скульптуры Максима превзошел все ее ожидания и она сразу поняла - это именно то что она хочет.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10