Парни ,Всем огромное спасибо

Я бы без вас тут никогда бы не разобрался

Путано тут как то

Ну так штука то интересная

Посмотрел Москву -понравилась карта
bovik писал(а):Не, пока не надо. Самый свежак!

Ого,вота как даже

Ну и хорошо
Добавлено спустя 57 секунд:Dvla писал(а):Я рад что все получилось
DvlaВолодь

Я и сам то рад ..............

Фу млин
Добавлено спустя 30 минут 2 секунды:bovik писал(а):Ну мы тебе помгли, помоги и ты нам... Как машинка? Нравится? Выбираю вот.. между рио и сидом. К рио больше склоняюсь.. По финансовым конечно.. Много чинился? Что бесит в ней? Как дорогу держит? Как коробка? Расход?
Это мы всегда рады
У меня вторая Рио хэтч. Я брал с пробегом 44 тык ,2004 г.в ,сечас пробег окола 100 тык. Менял ГРМ и ролики на 65 тык ,стабилизаторы ,датчик уровня топлива в баке,колодки все.............

А-лампочки в габаритах и в подсветке печки приборной панели. Вот и усё

Всё делал сам ,тока ремень на СТО менял ,сам нестал "пробовать" да и время если чесно просто небыло

Свечи и топливный фильтр ещё.
Расход если честно просто-радует

Если сильно не топить за 120 ть то по трассе до 120 ти 6.5 или может около семи

Десять литров неполучалось неразу
Диагностика ходовой была зделана недавно,всё в норме

При условии что дорог у нас просто нет,считаю данную конструкцию крепкой
После обладания "нашемаркой" одни сплошные положительные эмоции кароче
Явно того ,чтобы уж так сильно бесило,пожалуй и припомнить немогу

Отличная машина в своём классе

и главное надёжна при минимальном присмотре
Рулится она классно,мне оч нравится. Подправлять неприходится,динамика есть
Так,люблю давануть на тапку ,ругаются правда на меня близкие мои

А если один за рулём ................берегись
Коробка устраивает. Кому то правда ненравится короткая первая,а по мне так лучше. Привыкания правда чуть требует Газ сбрасывается несразу из за этого можно по незнанке подполить сцепу. Ну я сразу привык,мне так наооборот нравится,как бы подхват идёт

Незнаю,вот у меня знакомый недавно взял новую Джэ Бэшку,дык горит после Ланоса-сказка просто,оч нравится. Кстати форум уже потом нашол ,после приобретения авто. Она мне сразу Рио понравилась ,мы не долго думали. Сценик Рено ещё был на примете,но мне француза ненадо,хоть и машины хорошие ,одна беда-запчасти жуть дороги,да и большой он какой то ,нам пока нашей хватает. Сам то я не маленький ,но размещаюсь в Рио нормально. Очень радует регулировка вод сиденья. Там его можно как хочеш настроить и поясничный упор есть
Незнаю,может конечно попалась удачная такая версия,но вроде ездят у нас и на вторых Рио и на новых ,проблем я вроде от людей не слышал чтоб возникали
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:bovikВот можеш тут ещё глянуть ,так сказать история моей Рио
http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_i/kubykk/