Текущее время: 19 июл 2025, 04:20

Навигатор Navitel-Nx4110???Ничего не понимаю..........=(

Поиски попутчиков, сборы, приготовления, поездки и расcказы о них. GPS навигация, легенды маршрутов.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Re: Навигатор Navitel-Nx4110???Ничего не понимаю..........=(

Сообщение kubykk » 24 ноя 2009, 21:50

Dvla писал(а):Прибору по барабану. Он будет от последней запомненной точки вести по маршруту (иногда правда дуркует и ведет по прямой, но когда спутники поймает то и перепроложит)

Ааааа :think: вот оно чё :udiv: Терь начинаю понимать ,вроде :think: А то непонял,задаю ему маршрут г Кострома а он меня из области по прямой ведёт Сусанин млин :z)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
bovik писал(а):А ещё можно и гармин вклячить, и igo, но это уже совсем другая история!

bovik
Эхххх :think: Тут бы хоть с этой разобраться :think:
Скоро мы заживём ещё лучше....ведь о нас думают депутаты Пронин и Мамонов...(Наша Раша)
_________________________________________________________________________________________
Сервис Kia-Hyundai в г Костроме ,квалифицированные специалисты,низкие цены,клубням предоставляется скидка,tel:8-903-897-90-56 ,8-960-740-16-14
kubykk
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 3 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Киа Рио 2
Год выпуска: 2004
Награды: 3
За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение bovik » 24 ноя 2009, 21:59

Ну смотри.. Включил прибор. Запустил навител. Нажал меню(в правом нижнем углу). Нажал Открыть атлас. Увидел Созданный тобой кривой атлас. Жму на нём. Вижу меню. Там пункт-удалить. Пишет атлас открыть-закрыть? Говорю-да. Вижу- список атласов пуст. Жму внизу-посередине кнопку-попадаю в проводник. Снова нажимаю на значёк посередине-попадаю в меню на уровень выше. Короче-ищу папку которая называется Atlas. Найдя её жму на ней. Вижу меню а в нём пункт создать атлас-жму. Задумывается-пишет атлас успешно создан. Жму галку! Ну в общем и всё!
bovik
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 8 месяцев 11 дней
Автомобиль: ВАЗ-ик
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение kubykk » 24 ноя 2009, 22:04

Всё :D Заработала маршрутизация :roul: :roul: :roul: Видать точно первый раз проиндэксировал неправильно :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Млин ,ну какой "учёный " придумал эти индэксации :mad: ,шоб их :z)
Поражаюсь на наших продавал,лиш бы млин впарить что нить а как ,чё там типа нас некасается :mad:

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Парни :think: Вот что делать с обновлениями :think: и нужны ли они вообще :think:
В приборе открываю "Информация"- "О программе" пишет - версия 326 3676
далее
"Информация" - " О карте" - Карта О-38 ( 24.07.2009)
Мне надо что нить тут обновлять :think: Млин,в этих циферках запутаешся :think:
Скоро мы заживём ещё лучше....ведь о нас думают депутаты Пронин и Мамонов...(Наша Раша)
_________________________________________________________________________________________
Сервис Kia-Hyundai в г Костроме ,квалифицированные специалисты,низкие цены,клубням предоставляется скидка,tel:8-903-897-90-56 ,8-960-740-16-14
kubykk
Подполковник
Подполковник

Сообщение bovik » 24 ноя 2009, 22:37

Не, пока не надо. Самый свежак! :roul:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Ну мы тебе помгли, помоги и ты нам... Как машинка? Нравится? Выбираю вот.. между рио и сидом. К рио больше склоняюсь.. По финансовым конечно.. Много чинился? Что бесит в ней? Как дорогу держит? Как коробка? Расход?
bovik
Прапорщик
Прапорщик

За доброе сердце (1)

Сообщение Dvla » 24 ноя 2009, 23:03

kubykk
Я рад что все получилось :roul:
Изображение
Dvla
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: VW Tiguan, был Ssang Yong Action, была Cerato
Награды: 6
За верность клубу (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение kubykk » 24 ноя 2009, 23:09

Парни ,Всем огромное спасибо :roul: :roul: :roul: Я бы без вас тут никогда бы не разобрался :pst: Путано тут как то :cry: Ну так штука то интересная :pst: Посмотрел Москву -понравилась карта :roul:
bovik писал(а):Не, пока не надо. Самый свежак!

:udiv: Ого,вота как даже :think: Ну и хорошо ;)

Добавлено спустя 57 секунд:
Dvla писал(а):Я рад что все получилось

Dvla
Володь :think: Я и сам то рад .............. :z) Фу млин :pst:

Добавлено спустя 30 минут 2 секунды:
bovik писал(а):Ну мы тебе помгли, помоги и ты нам... Как машинка? Нравится? Выбираю вот.. между рио и сидом. К рио больше склоняюсь.. По финансовым конечно.. Много чинился? Что бесит в ней? Как дорогу держит? Как коробка? Расход?

Это мы всегда рады :D
У меня вторая Рио хэтч. Я брал с пробегом 44 тык ,2004 г.в ,сечас пробег окола 100 тык. Менял ГРМ и ролики на 65 тык ,стабилизаторы ,датчик уровня топлива в баке,колодки все............. :think: А-лампочки в габаритах и в подсветке печки приборной панели. Вот и усё ;) Всё делал сам ,тока ремень на СТО менял ,сам нестал "пробовать" да и время если чесно просто небыло ;) Свечи и топливный фильтр ещё.
Расход если честно просто-радует :roul: Если сильно не топить за 120 ть то по трассе до 120 ти 6.5 или может около семи :think: Десять литров неполучалось неразу :(
Диагностика ходовой была зделана недавно,всё в норме :roul: При условии что дорог у нас просто нет,считаю данную конструкцию крепкой :pst:
После обладания "нашемаркой" одни сплошные положительные эмоции кароче :D
Явно того ,чтобы уж так сильно бесило,пожалуй и припомнить немогу :( Отличная машина в своём классе :roul: и главное надёжна при минимальном присмотре ;)
Рулится она классно,мне оч нравится. Подправлять неприходится,динамика есть ;)
Так,люблю давануть на тапку ,ругаются правда на меня близкие мои :cry: А если один за рулём ................берегись :z)
Коробка устраивает. Кому то правда ненравится короткая первая,а по мне так лучше. Привыкания правда чуть требует Газ сбрасывается несразу из за этого можно по незнанке подполить сцепу. Ну я сразу привык,мне так наооборот нравится,как бы подхват идёт :think: Незнаю,вот у меня знакомый недавно взял новую Джэ Бэшку,дык горит после Ланоса-сказка просто,оч нравится. Кстати форум уже потом нашол ,после приобретения авто. Она мне сразу Рио понравилась ,мы не долго думали. Сценик Рено ещё был на примете,но мне француза ненадо,хоть и машины хорошие ,одна беда-запчасти жуть дороги,да и большой он какой то ,нам пока нашей хватает. Сам то я не маленький ,но размещаюсь в Рио нормально. Очень радует регулировка вод сиденья. Там его можно как хочеш настроить и поясничный упор есть

Незнаю,может конечно попалась удачная такая версия,но вроде ездят у нас и на вторых Рио и на новых ,проблем я вроде от людей не слышал чтоб возникали

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
bovik
Вот можеш тут ещё глянуть ,так сказать история моей Рио :D http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_i/kubykk/
kubykk
Подполковник
Подполковник

Сообщение bovik » 24 ноя 2009, 23:49

Спасибо за отзыв! :roul:
Да будет РИО! :D
bovik
Прапорщик
Прапорщик

За доброе сердце (1)

Сообщение kubykk » 25 ноя 2009, 00:01

bovik писал(а):Да будет РИО!

Ураааааааааааа :roul: :roul: :roul: Будем ждать ещё одного Риовода :roul: Удачи и спасибо ещё раз за разъяснения :pst:
kubykk
Подполковник
Подполковник

Сообщение Dvla » 25 ноя 2009, 00:15

kubykk
Дим! А там еще можно с пробками заморочится :D Не хочешь? :z) Не дорого выходит. :z) Я пробовал, прикольно, тока бесит когда он вдруг на прямой начинает перекладывать маршрут и орать (мол, давай, поворачивай нафиг). Типа он так пробки объезжает :z)
Изображение
Dvla
Майор
Майор

За верность клубу (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение kubykk » 25 ноя 2009, 00:23

Dvla писал(а):Дим! А там еще можно с пробками заморочится Не хочешь?

Володь........... :think: Вроде на данном приборе невозможно пробки видеть....... :think:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Dvla писал(а):Не хочешь? Не дорого выходит.

А там что то докупать нуна.......... :think: Антену?????????

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Dvla писал(а):тока бесит когда он вдруг на прямой начинает перекладывать маршрут и орать

....во во :think: я даже напугался первый раз :z) ,голосистый ,понимаш :z)
kubykk
Подполковник
Подполковник

Сообщение Mark_KA » 25 ноя 2009, 00:33

kubykk писал(а): Вроде на данном приборе невозможно пробки видеть....... :think:
А там что то докупать нуна.......... :think: Антену?????????

Да. На этом аппарате пробок не увидишь.
kubykk писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Dvla писал(а):тока бесит когда он вдруг на прямой начинает перекладывать маршрут и орать

....во во :think: я даже напугался первый раз :z) ,голосистый ,понимаш :z)

:)
Чтоб не раздражала фраза "Вы ушли с маршрута" некоторые меняют соответствующий звуковой файл на короткий beep. Я например так и сделал.
Mark_KA
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: Kia Sportage 2004/ NSGV2.4AT
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Dvla » 25 ноя 2009, 00:49

kubykk писал(а):Володь........... :think: Вроде на данном приборе невозможно пробки видеть....... :think:

Ну у меня же КПК, мне проще. Я просто подумал что и на приборе этом может быть.
Mark_KA писал(а):Чтоб не раздражала фраза "Вы ушли с маршрута" некоторые меняют соответствующий звуковой файл на короткий beep. Я например так и сделал.

А, кстати, мысль :roul:
Изображение
Dvla
Майор
Майор

Сообщение kubykk » 25 ноя 2009, 00:50

Mark_KA писал(а):Чтоб не раздражала фраза "Вы ушли с маршрута" некоторые меняют соответствующий звуковой файл на короткий beep. Я например так и сделал.

Mark_KA
Это пускай он сам решает :D Мне было поручено разобраться с картами .Спасибо за ответы :pst:
kubykk
Подполковник
Подполковник

Пред.

Вернуться в Уголок путешественника