продолжение. В один из дождливых дней, да были и такие, решили поехать в Астрахань. Пока доехали температура опустилась до 15 градусов, сильный ветер. А теплые вещи не взяли. И как всегда случилось самое неприятное. Пробил при въезде в город сразу 2 колеса причем в одном 2 дырки аж. Поймал такси и отправил жену с ребенком в шиномонтаж. Сам стоял с поддомкраченой машиной. Не садился домкратик слабенький на вид был. В общем ливень, ветер. За это время остановилось две машинки. Одна с питерскими номерами Спросил как к кремлю проехать. Уехал. Вторая с подмосковными. марку не разглядел. Но, огромное ему спасибо-очень настоятельно спрашивал чем помочь! Но жена позвонила что едет с колесом и кучей баллончиков для заделок дырок. Еще через 10 минут из соседнего подъезда вышел дедуля и стал поить меня чаем и варением. Сынок, говорит, я за тобой уже час наблюдаю. Пей чаек. Спасибо Вам люди. вообще машин нашего региона более чем полно. Далее посетили кремль, набережную. И конечно местный рынок. Настоящая вобла, копченый лещ, балычок из сомика. мммм. И далее обратно на базу. Почему то аварий в этот день много было. Гаишники снуют туда-сюда. Едешь 90 сзади пристраивается. Включает мигалку и крякалку. Прижимаюсь на обочину, сбрасываю скорость. Так нет чтобы обогнать меня с небольшим выездом на встречную. Ждет пока я остановился, обогнал и далее едет не более 90. Ни на километр не превышает.
Далее после Ахтубы, решили поехать в Ейск. Через Ростов. Дорога весьма утомительна, по степи, постов просто до хрена. Датчики скорости стоят примерно в 3 км от постов. Мимо проезжаешь смотрит на номер и сверяется с бумажкой. самый прикол на этой дороге надпись "идет заливка гудрона" Знак "20" и срок действия -10 км. И ведь стоят - тормозят. Недалеко от трассы "дон" два джигита выскакиваю через сплошную мне на встречу. Рулю на правую обочину. Они тудаже-я обратно на полосу, а они так на боковую дорогу сворачивают.
В Ростове пробки. В ейск прибыли ночью, на рекламном стенде увидели адрес гостинницы. и через 40 минут уже спали. Номер двухкомнатный, размером с такую же квартиру. Стрим-тв кондишн. Решили 2 дня пожить. Кстати навигатор помогал здорово, косяков навалом, но я вроде не рыжий. Иногда создавалось впечатление, что врагов хочет запутать.