Текущее время: 20 июл 2025, 04:57
Поиски попутчиков, сборы, приготовления, поездки и расcказы о них. GPS навигация, легенды маршрутов.
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Mick_Tucker » 28 дек 2007, 19:39
Доброго времени суток.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, какой пакет документов нужен для
въезда в Белоруссию на данный момент?
Особенно интересует вопрос по-поводу доверенности. Можно ли по обычной рукописной или нужна нотариально заверенная?
А то я тут собрался после праздников Минск посмотреть.....
Буду рад и остальной информации. Например, в каком именно месте лучше (проще) пересекать и т.д.?
Заранее благодарю.
-
- Mick_Tucker

- Рядовой

-
- Стаж: 18 лет 2 месяца
-
sl » 28 дек 2007, 20:12
Был летом. Страховку купил на вьезде и прилепил знак RUS на зад. Кстати етот rus у нас стоит 5р. а на границе 50р. так что лепи на родине
Если не нарушать то нихто тебя и не трогает. Про доверку нотариальная проходит про рукописную не скажу , никто у меня её не проверял. Я там ещё и без прав ездил, по временному, тож вроди без проблем, но паспорт с собой таскать надоело.
-
- sl
- Майор

-
- Стаж: 19 лет 9 месяцев 11 дней
- Автомобиль: Peugeot Partner Tepee 1.6 TD
- Год выпуска: 2011
- Награды: 1
-
-
Mimsik » 28 дек 2007, 22:31
никаких проблем ни с чем и нигде. Страховку купишь на границе. все сам увидишь. Граница свободна для легкового транспорта.
Уж что выросло, то выросло...
-
- Mimsik

- Лейтенант

-
- Стаж: 19 лет 12 дней
- Автомобиль: церато
- Год выпуска: 2009
-
-
О.В.Л. » 30 дек 2007, 19:25
Всё верно. Ни на границе ни не таможне меня даже не тормозили. ( Ездил в сентябре в Брест ). Только соблюдай ПДД, в Беларуссии очень большие штрафы и не пытайся "решать вопрос не месте" если остановят. Хотя за весь маршрут от Моск. до Бреста и обратно видел ГИБДД один раз. Удачи на дорогах!
-
- О.В.Л.
- Капитан

-
- Стаж: 17 лет 7 месяцев 15 дней
- Автомобиль: Был:Sportage КМ,2009г,2.0,МКПП,тёмно-серый.Теперь Sportage SL, 2010г. 6АТ. NissanX-Trail
- Год выпуска: 2012
-
-
Вернуться в Уголок путешественника