в общем то можно вспринимать как отчет о проходимости спектры

мне понравилось

на высоте, я думал сяду раньше.
стоит отметить что это мы приехали на одно место, нам не понравилось и мы поехали на другую сторону озера т.к. в навигаторе у меня оказалась карта этой местности с проселочными и грунтовыми дорогами, их и решили придерживаться....
итог... недоехав километра наткнулись на непроходимое болото посреди дороги, развернулись и поехали назад и сел уже там где уже проезжал.... причем сел по глупости, можно было объехать.... а меня в калею скинуло и сел на защиту.
http://foto.mail.ru/mail/sidm/1/9.html
при этом прошу заметить, что ехали в машине в четвером с полным багажником.
итог прогулки следующий т.к. вытаскивали по диагонали вверх с соседнего пригорка повредили бампер (в одном месте отошел от крыла на 5 мм в бок, и почему-то перестала открываться задняя левая дверь..... как там обычно бывает с детскими замками 1 в 1
А вообще не вездеход конечно, но весьма сносно т.к. проезжал по таким дорогам, что даже не думал что получится, сел уже когда расслабился и подумал что на вездеходе

и еще.... навител весьма хорошая навигация по области, дорог знает много, а то что часть проселочных грунтовых дорог оказалось залито водой после долждя или завалено упавшим деревом это уже не ее проблема

PS: я это небритое грязное чудовище в черных обрезанных джинсах АКА шорты и черной футболке

PPS: еще забыл.... для таких же спектроводов