ОлегRus писал(а):Если что, потом расскажу. А пока выдвигайте
Мне казалось я где-то писал.. Не нашёл. История такая, и смех, и грех..)) Стоял январь 1998 года. Я устроился на интересную и многообещающую работу, ну.. или меня устроили), не суть. Первый рабочий день. Выхожу из дома, на улице мороз, под 15-20. Машин (Таврия) не завелась. Ну, то мой косяк, переколдовал с карбом. Лан, иду на остановку, времени с запасом. Вдруг слышу — Дядь, подай мячик! Смотрю, в хоккейной коробке дети, а рядом с дорожкой лежит оранжевый мяч, типа ПВХ. Настроение хорошее, я делаю короткий разбег и бью по мячу!

Резкая боль, в ноге.

Мячик укатился недалеко, эти малолетние гуроны заливаются гомерическим хохотом.) Кароч, эти недоумки проделали дырку в этом мяче, залили его водой и оставили на морозе. Ну что делать… Что такое переломы, я знал уже хорошо, то что у меня перелом, минимум, большого пальца, не сомневался ни минуты. Ковыляю в родной ЦИТО. Этот оранжевый снаряд прихватил с собой, дабы ещё какой-нить футболист по нему не пробил.) Прихожу в травму ЦИТО. Людей с травмами ног, по сезону, несколько человек. Дождался своей очереди, наконец-то смотрю на ногу — вся распухла, палец синеет. Делают рентген — "перелома нет, сильный ушиб + растяжение, носим тугую повязку, + компрессы, и проч..". Ок. Хотя сомнения остались. Беру лихача и еду на работу. Бузыкина помните? У него сильно лайтовая версия.)) Кароч, почти две недели так хожу, пытаюсь ездить на машине, нога распухла + иссиня-чёрная, по щиколотку. Чую, делаю чот не так. Иду опять в ЦИТО. Поднимают мою карту, снимок… а там явный перелом средней фаланги большого пальца.

Говорю, какого ж… лешего, вы это сразу не увидели???

Ответ — "на мокром снимке могли не увидеть, скорее всего Вам звонили, когда снимок описывали, но не дозвонились.." Думаю, они сначала с кем-то ещё мои снимки попутали. Что звонили, или враньё, или правда могли не застать. Но, в такой ситуации ж надо было вызванивать до упора. Зашёл в ЦИТО с другого хода — выбор такой — или ломать и ставить спицы, или ставить гипс, дать до конца сростись, и смотреть по месту. Я выбрал второе. Вот отсюда и разница в размерах. Не на размер, скорее на полразмера. Ессссно, я беру обувь на ломаную ногу, просто не сразу в нужные шузы попадаю.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:ОлегRus писал(а):я беру обувь на ломаную ногу
К слову, левая нога у меня тоже хреново срослась — пятая плюсневая. Молодой был, дурной), гипс не носил.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:ОлегRus писал(а):Я устроился на интересную и многообещающую работу
К чему это я. Аллергия на работу/учёбу у меня была с детства.)) В первом классе, вместо 1 сентября, меня на скорой увезли в Филатовскую с острым флегмонозным аппендицитом.)) Во втором тоже без 1 сентября. 31 августа отрезали полпятки — абсцесс.))

И т. д..))