Текущее время: 18 июл 2025, 13:06
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Kiaвод писал(а):Klerk,
Я не видел людей в аэропорту, которые падали в обморок от голода.
Это конечно не оправдывает торгашей.
Но ведь и такси в дождь стОит×2, ×3 и всем пох
Конечно,от жажды тоже никто не умер в аэропортах, но людей вынуждают купить дорогую воду без альтернативы. Теперь появятся фонтанчики и будет выбор пить простую воду из фонтанчика, или купить газировку за оверпрайс.Kiaвод писал(а):Во Внуково появились фонтанчики с питьевой водой.
Bellissima писал(а):курортная зона Турции вся на Средиземном/Эгейском
На Черном короткий сезон и так себе побережье.
ОлегRus писал(а):Юль, щас как-то карают за нарушение "первого въезда"?
Bellissima писал(а):Смотря где и как собрался въезжать
Rainbow писал(а): ни разу не получал отказа в визе шенгенской из-за чего-либо, включая «не там въехал».
Ещё как могут.. Три недели… На круг уже третий месяц идёт.Bellissima писал(а):ОлегRus, ну сейчас в среднем 3 недели у Болгар. Дольше тоже могут.
Когда она была не в шенгене мы без проблем получали их визу на 5 лет. Нах им это шенген??) Как хорошо было, национальная виза, национальный лёва.)Bellissima писал(а):А в 2019-м Болгария ж не была в Шенгене. Виза то шенгенская в итоге какой страной погашена по штампу?
Здесь другое, Валер. Въехать ты можешь откуда угодно, на транзит вроде до 5 дней дают. Главное добраццо до страны, давшую шенген.Rainbow писал(а):я лично ни разу не получал отказа в визе шенгенской из-за чего-либо, включая «не там въехал».
Александр Т. писал(а):Ну может раньше всем было примерно пофиг. А сейчас ХЗ.
Yuri_kri писал(а):Rainbow писал(а): ни разу не получал отказа в визе шенгенской из-за чего-либо, включая «не там въехал».
Такая ж фигня.
Причем были казусы, когда была чешская одноразовая виза, а я въезжал на машине через Польшу.
Соответственно гасилось поляками. То есть формально нестыковка, но никаких последствий.
ОлегRus писал(а):Главное добраццо до страны, давшую шенген.
Ищи в другом месте где прокололся. Имхо надумано, но как с кредитом истинных причин отказа не скажутОлегRus писал(а):Ещё как могут.. Три недели… На круг уже третий месяц идёт.Bellissima писал(а):ОлегRus, ну сейчас в среднем 3 недели у Болгар. Дольше тоже могут.![]()
Когда она была не в шенгене мы без проблем получали их визу на 5 лет. Нах им это шенген??) Как хорошо было, национальная виза, национальный лёва.)Bellissima писал(а):А в 2019-м Болгария ж не была в Шенгене. Виза то шенгенская в итоге какой страной погашена по штампу?
Чехи и гасили.Здесь другое, Валер. Въехать ты можешь откуда угодно, на транзит вроде до 5 дней дают. Главное добраццо до страны, давшую шенген.Rainbow писал(а):я лично ни разу не получал отказа в визе шенгенской из-за чего-либо, включая «не там въехал».
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5