De3mond писал(а):Чего за модель? Все в колхоз себе хочу такое. Интересно казанку мелкую она упрет без течения и не быстро
"Водяную змею" взял осознанно. У меня хороший знакомый пользует их лет 7. Он заядлый рыбак и постоянно троллит), буквально каждый день. У него их пара, за это время с ними ничего не произошло. По мощности взял с запасом. Здесь всё просто — не хочешь высаживать батарейки — не выкручивай румпель, понапрасну. Конкретно, в первую вылазку, мы были на
Фрегате. Трое. Это… 250 кг.

Две батарейки по 50 А/Ч + одна на 120, это 35 + .. (не меньше 30-ки вторая, это я взял проверенную, у соседа, для страховки) + моторчик + снедь + пивас..)), я думаю под 340 получилось. Ветрило был тАкОй, что супруга, на вёслах, не совладала и нас унесло в камыши, под гомерический гогот тамошних жаб.)) Еле оттуда выпутался, а с учётом того, что сидухи мы забыли, это был поступок..)) Кароч. "Туда" я пошёл по ветру, на своих батарейках (у меня связаны два полтинника*), в силу их молодости не стал их высаживать ниже 11.5, шли на 3й-4-й, прошли больше 7 км. Перестраховался. Перебросил клеммы и пошли назад, против ветра. Тоже на 3й и 4й. Вывез не напрягаясь, потеря скорости была несильно заметна. И это водоизмещающий бублик, забитый до отказа.. Вот и прикинь… Мне думается, что Казанку вытянет. Ну, или смотри варики на 24В.
*Про батарейки чуть позже дополню. Меня ещё Саня не назвал пещерным челом.)))