В кино — есть мат. Простите.
Посвящено:
Качеству уборки номеров
Качеству обслуживания в целом
Засадам со страховкой
Качеству питания
Качеству трансфера
САНРАЙС — туроператор — особенности работы гидов
Возможности отдыхать при всех перечисленных нюансах

Посвящаю Olya_1!
Именно так и происходит передача впечатлений у людей, которые просто мирные по жизни.
Я не стану говорить, что человек просто безропотный, ибо ее не знаю…
А вот теперь объясните мне, пожалуйста…
Отель 5 звезд.
Olya_1 писал(а):При заселении, без всякой дополнительной платы, нам дали двухкомнатный номер
Это же просто чудо какое — то… Удалось не добавлять к 150 еще 20$. Это реально можно записать в актив отеля.
Olya_1 писал(а): Убирались каждый день, полотенца меняли через день
Хорошее сочетание — для отдыха, где мыться приходится глубоко чаще чем три раза в день такой ритм — самое оно.
Olya_1 писал(а):Мини бар правда редко обновляли, но нам ничего кроме воды из него не надо было
Да, да — мы скромные — нам после оплаты 5000$ вообще от отеля ничего не надо. Хорошо хоть на порог пустили.
Olya_1 писал(а):а воду всегда можно было взять в ресторане.
А можно было еще на автобусе сгонять в Анталию — там есть магазины с водой — ну не беспокоить же отель такими пустяками…
Olya_1 писал(а):лежаков на пляже не всегда хватало,
Давайте будем честными, если Вы вставали не по зову трахающихся черепах в 6 утра — то в остальное время их именно не хватало…
Olya_1 писал(а):но чуть выше на лужайке всегда можно было найти место.
Кстати, в 1,5 км от побережья — места просто неограниченное количество с утра и до поздней ночи.
Стоит ли вспоминать, что на весь пляж ОДИН кран для помывки ног от песка.
Причем и тот похоже, что собран из остатков от ремонта подсобного помещения.
Чтобы помыть ноги нужно наклониться до земли, ОТРУТИТЬ!!!! кран , а потом ЗАКРУТИТЬ!
Йоу! Пацаны !!! Уже придумали краны , которые не нужно открычивать и сам кран ставят на УРОВНЕ руки, а вода течет на уровне НОГИ.
Olya_1 писал(а):Нам лежаки нужны были только для того, чтобы туда какие-то вещи положить
Обратите внимание на эту фразу. Это момент надлома. Когда человек понимает, что не в силах победить окружающую его ситуацию, он начинает искать подходящие варианты комфортно для своей психики обойти конфликтную ситуацию.
Действительно, если признать, что лежак нужен только для вещей ( я всегда выходя на пляж вижу именно загорающие вещи — это нормально ), вещи на пляже не нужны особо — можно поносить маленький пакетик из Ашана собой, то и лежаки не нужны. А их как раз и нет. А нам УЖЕ И НЕ НАДО…
Olya_1 писал(а):Ребенка на пару часиков в день сдавали в мини клуб.
Я про него промолчал, ибо выхоложенное до 20 градусов помещение клуба наряду с площадкой , покрытой резиновым покрытием стадион, нагревающимся до степени легкого ожога при касании, издающее невероятный смрад резины и каучука — я побоялся туда ребенка отдать.
ВСЕ!!! Подчеркиваю!!! ВСЕ!!! Игрушки — машинки, на ктороых должны кататься дети сломаны в той или иной степени. Нет педалей, сломаны сидения, отломан руль. Я просто был поражен такому набору ДЕТСКИХ игрушек!!!
Olya_1 писал(а):Ей там очень нравилось, не хотела уходить оттуда.
Там, прохладно, это да…
Olya_1 писал(а):С местами в ресторане было плохо, если приходили не к открытию (на ужин), а где-то через пол часа после открытия. Один раз так попали, потом просто стали приходить к открытию чтобы спокойно сесть и покормить ребенка.
Оценили. В этом случае — отель показал , что увы, уйти от конфликтной ситуации нельзя. Жрать — то надо. Пришлось прогнуться.
Картина выглядит так.
Сгибаемся и на вытянутой руке несем 5000$ турецкому отелю. Не разгибаемся до последнего дня!!!
Забавный симбиоз.
А теперь ВЫВОД!!!!
Это главное!!!
Olya_1 писал(а):Мы отдыхом остались довольны.
Надеюсь, что теперь, когда Вам скажут — МЫ ОТДЫХОМ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ Вы хотя бы на миг вспомните что может стоять за этой фразой!!!
Olya_1, я Вам искренне признателен, что Вы помогли мне объяснить наглядно что значит разница в оценке происходящего вокруг.