Вот съездили с семьёй в отпуск в Румынию на КИА Гранд Карнивале. Подробный отчёт о поездке опубликован на сайте drom.ru, если кому интересно, можете почитать, мне будет приятно

Текущее время: 04 июл 2025, 19:53
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ЕвгДм писал(а):Классное путешествие, классный отчет, классные фотографии! Молодцы!
alaska писал(а):съездили с семьёй в отпуск в Румынию
Древлянин писал(а):Румыния-это очень большая по европейским меркам и интересная страна, где можно недорого и очень эффективно отдохнуть с семьёй. Горы,замки,много курортов. К моей личной радости в Румынии мало туристов, немцев например туда и калачом не заманишь.
Древлянин писал(а):В понедельник был в румынском посольстве , поедем уже третий раз.
Спасибо отчёту Родиона, увидел пару интересных мест, которые стоит посетить.
kirill@KIA писал(а):alaska,
Был проездом в Румынии 2 раза этим летом, по пути в Болгарию и Обратно.
Вот удивился, что Ваш маршрут был через Молдавию, я туда нос совать не захотел, ехал через Украину.
К сожалению, ехал транзитом и ничего посмотреть не удалось, надеюсь следующим летом снова поеду туда на авто, и Браш ( замок Драгулы ) и другие интересные места удастся посетить.
Отчетик добавил в Избранное!
alaska писал(а):По пути туда я поехал через Молдавию только ради встречи с другом
alaska писал(а):через месяц посмотрим три прибалтийские страны
Vot_takoy писал(а):единственно что смущает языковой барьер, я так понимаю с английским там плохо?
Vot_takoy писал(а):смущает языковой барьер, я так понимаю с английским там плохо?
kirill@KIA писал(а):О! молодцы! это того стоитЕсли на НГ туда едите
Кстати в Таллине живет наш одноклубник, могли бы мини встречу организовать!
alaska писал(а):да, на новый год. 31-го нам надо быть в Таллине, и по 3 ночи выделено на каждую столицу. Насчёт встречи с таллинским одноклубником — я только ЗА. Поможете организовать
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5