Петька » 16 июл 2012, 23:06
Всем привет, хотел бы рассказать немного правды о Краснодарском крае, не знаю даже с чего начать, все наверное смотрели новости, ну и что там говорят? Все получат по 10 тысяч рублей ? Всем дадут новое жилье или востановят старое ? Дадут 150 тысяч ? И самая главная трагедия что 200 человек умерли? Нахожусь уже 2 недели в лазаревском у друзей и уже несколько раз ездили в Геленджик и что там твориться это не описать, чтоб получить несчастные 10 тысяч, нужно отстоять огромные очереди, но это не самое главное, а самое главное то что в заявление которое ты там составляешь просят написать что ты был ЗАРАНЕЕ предупрежден о том что будет такая трагедия и только после этого ты получишь 10 тысяч эти несчастные. Вторая проблема о том что не кто не начал и даже не ходят не осматривают то жилье которое пострадало. О 150 тысяч речи как вы понимаете идти быть не может и как говорит наш президент что выделяет из этого и того бюджета это все как обычно сказки! Сколько погибло человек на самом деле ? Настоящая цыфра на сегодняшний день 7 тысяч ЧЕЛОВЕК!!!!! Первый день после трагедии людей ушедших укладывали в фуры магнит как бы выразиться аккуратно, начиная с сегодняшнего дня их просто кидают в фуры как мешки с цементом. Говоря о помощи которую собирали еду, одежду, бытовую химию и тому подобное, это просто ужас, одежду берут только в том случае если на них есть БИРКА, тол ко с магазина, если вы носили ее хоть раз иди на ней нет бирки ее не кто у вас не возьмет. О еде и бытовой химии я вообще молчу.
Буду добавлять в данный пост информацию интересную сюда каждый день, находиться тут еще буду неделю.
Езжу каждый день помогать людям убирать город, убираешь ил попадаются трупы((( заставляют оставлять их на месте потом за ними приходят и закидывают в фуры((( в общем твориться ужас.
Извиняюсь за грамотность пишу с телефона.