Прикупили пару купонов через сайтик Дарбери стоимостью по 800 р через инет вместо 2500

Решили рвануть в субботу после всех важных и сурьёзных разрешённых дел.
Находится всё удовольствие за Горбушкой у м. Багратионовская. Машинку можно оставить на паркинге за ТЦ (въезд с ул.Барклая). Правда пришлось изрядно покрутиться в поиске места. У меня если честно, аж голова закружилась по кругу, по этажам…
Парк аттракционов Happylon находится на территории ТЦ «Филион» на 4-ом этаже.

На 1-ом стандартный Ашан и т.д., на 3-ем ресторанная зона (фастфуд). Нашли вот такой интересный аппаратец, возврат в прошлое.

Честно говоря, я думала, что парк весь 4-ый этаж занимает. Ан нет. Есть ещё кинотеатр, много-примного залов.

Вообще, весь комплекс, так скажем парка, всё же расчитан больше на детей до 15 наверное. Для взрослых тоже есть 3 аттракциона (туда даже детей пускают). Но для меня это абсолютно не экстримальные.
Первым делом нас понесло на американские или как их называют в Америке – русские горки. В Happpylon-е этот аттракцион называют «Полёт дракона». По времени около 30 секунд наверное. Ничего страшного, даже на самой первой тележке. Скорее шумно и с ветерком

Вся эта ж/д дорога проходит почти над всеми др. аттракционами. На сайте пишут, что эта аццкая повозка двигается до 50 км/ч. Ну это мало вериться.

Потом решили сходить на аттракцион Slingshot. Переводится как «рогатка».

Страшного тоже мало.